Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Wohnung auf schöner Insel - nix wie hin da
Wir waren zum ersten Mal auf Usedom. Es war toll und in der Ferienwohnung waren wir rundum zufrieden. Es war alles vorhanden und unsere Kleinen haben sich wohlgefühlt. Liebevoller für Kinder geht es nicht. Familien sind hier bestens aufgehoben!! Wenn Usedom - dann bestimmt wieder hier!!! Vielen Dank für die schönen Tage dort!
Till(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir haben schon neu gebucht. Das sagt wohl alles
Wir haben schon neu gebucht. Das sagt wohl alles :-) Tolle Wohnung, super Lage, für Familien bestens geeignet. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Also hier ist der Familienurlaub auf Usedom toll!!
Wir hatten die Wohnung spontan über das Internet gebucht, Freunde von uns hatten sie uns empfohlen. Unsere Erwartungen wurden regelrecht übertroffen! Die Wohnung ist sehr großzügig, die Küche vollwertig ausgestattet, das Badezimmer mit Dusche und Badewanne und alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Für die Kinder ist diese Wohnung einfach perfekt. Direkt von der Wohnung einseh- und begehbar war ein großer Hof mit Spielturm, Rutsche, großem Trampolin, Spielhaus, Schaukel und vielem mehr. Unsere Kinder hatten…

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienurlaub ohne Abstriche -sehr empfehlenswert
Wir waren im März für eine Woche dort. Es war ein toller Urlaub. Für die Kinder rundum perfekt, die Wohnung hat alles was man braucht. Große Küche mit kompletter Ausstattung, alles sehr schön eingerichtet und sauber.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Wohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet, gr
super Wohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet, großzügiges Wohnzimmer, sehr sauber, für die Kinder sehr viele Spielmöglichkeiten im Garten, 10 min zu Fuß zum Strand, sehr entgegenkommende Eigentümer, kurzum sehr empfehlenswert, wir kommen gern wieder
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Ich kann die Wohnung wårmstens empfehlen, unsere Kinder waren hellauf begeistert vom Spielplatz auf dem Hof und ihrem tollen Zimmer. Den Strand haben wir zu Fuß sehr gut erreicht.
Brian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder. Unsere Kids schwärmen noch!!!
Das war einer unserer schönsten Urlaubsreisen. Die Wohnung war großzügig und perfekt eingerichtet. Die Kinder haben sich rundum wohlgefühlt. Bei Anreise lag für jeden eine Überraschung bereit, das war einfach toll. Wir werden wiederkommen!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub perfekt - klare Empfehlung
Wi hatten eine Woche tollen Familienurlaub verlebt. Die Ausstattung war großartig, es hat uns an Nichts gefehlt. Die Kinder waren immerzu auf dem Hof bei den vielen Spielmöglichkeiten. Wir werden wieder neu buchen. Klare Empfehlung
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub - schon neu gebucht
Wir haben spontan mit der Familie Urlaub hier gebucht und haben es gleich wieder für das nächste Jahr getan. Supertolle, großzügige Wohnung, Elternschlafzimmer, Kinderschlafzimmer, riesiges Wohnzimmer, Küche mit allem was man braucht und das beste: soooo viele Spielmöglichkeiten für unsere Kinder, direkt auf dem Hof, und immer unter Beobachtung. Keine Autos und ein abgeschlossenes Grundstück. 10 Minuten zum Strand. Perfekt für einen Familienurlaub. VIELEN DANK!!!
Annika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Supertoller Kinder-Urlaub
Glatte volle Punktzahl für einen supertollen Urlaub. Unsere Kinder schwärmen immer noch! Wir werden wiederkommen, das ist eine Drohung ;-) Vom Wetter, über die Wohnung bis zu allem Drumherum, alles war suuuper!!!