Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine gemütliche Dachgeschosswohnung
Liebevoll eingerichtet. Kleine Wohnung mit toller Sonnenterasse! Innenstadt von Haltern in 15 Minuten zu erreichen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Tolle, super ausgestattete Ferienwohnung... ruhige Gegend, aber super Anbindung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Caterina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolle Unterkunft
Super für Familien großzügige Unterkunft, gute Ausstattung, schöne Terrasse. Die Vermieterin ist sehr nett und zuvorkommend

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen auf alle Fälle wieder
sehr empfehlenswert, sehr nette Gastgeber, kinderfreundlich, Sauberkeit 1a, schöne große Dachterrasse, gute Ausflugsmöglichkeiten
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstige, schöne, saubere Ferienwohnung.
Die Wohnung war sehr sauber, gut eingerichtet. In der Küche waren alle wichtigen Dinge vorhanden. Der Kontakt zur Vermieterin war sehr freundlich. In der Nähe der Natur gelegen. Wichtig für unseren Hund. Gute Anbindung ans Radwegenetz. Sehr schöne Terrasse.
silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ferienweg. Kunterbunt
Preis/Leistung war super, gute Ausstattung, großer Balkon, Sauberkeit war für uns passend und gut, einfache Buchung und schnelle zielgerichtete Kommunikation mit dem Vermieter, Schlüsselübergabe pragmatisch und problemlos -gerne wieder
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöne familienfreundliche Unterkunft
Eine sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage. Sehr familienfreundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr gut ausgestattet.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gemütliche Ferienwohnung
Die Fewo ist für Familien sehr zu empfehlen. Die Terasse ist sehr groß.Wir würden immer wieder dort buchen, empfehlenswert
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rund um stimmig
Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als Stimmig. Auch an das wohl von kleineren Kindern wurde gedacht. Es stand ein Hochstuhl zur Verfügung und auch ein Reisebett und sogar eine Wickelunterlage wurden uns zur Verfügung gestellt.