Rumpelstilzchen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Wanderurlaub in sehr schöner Ferienwohnung
Eine schöne, kleine Ferienwohnung, die auf dem Glockenberg hoch über Altenau liegt. Ganz in der Nähe ist die wundervolle Therme "Heißer Brocken".
Andre & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gern wieder Urlaub bei Fam. Koch in Altenau
Sehr schöne gemütliche und preiswerte Ferienwohnung für 2 Personen mit absolut zweckmäßiger Einrichtung und toller Aussicht. Sehr angenehm ist die überaus freundliche und herzliche Art des Ehepaars Koch.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle kleine Ferienwohnung in ruhiger Lage mit super Ausblick. Alles war so wie man es sich vorstellt. Parkplatz vor der Tür. Wohnung ausgestattet mit allem was man braucht.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Wohnung, die keine Wünsche offen lässt
Die Unterkunft der Familie K. ist ausgezeichnet für zwei Personen. Es ist sauber, gemütlich und der Ausblick von der Terrasse ein Traum. Die Vermieter sind sehr nett und für alle Fragen offen. Zur Therme und ins Zentrum sind es nur wenige Minuten. Wir können es nur empfehlen.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Ferienwohnung wie sie schöner nicht sein kann
Eine Ferienwohnung wie sie schöner nicht sein kann. Man hat genug Platz , es ist alles vorhanden was das Herz eines Feriengastes erwärmt und das Ehepaar Koch ist sehr freundlich und herzlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn hier fühlten wir uns sehr wohl.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super FeWo
Für 2 Personen eine optimale Unterkunft in einer wunderbaren Umgebung! Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern
Gute Lage der Ferienwohnung. Etwa 5 min. Fußweg zur ´Kristal Therme "Heißer Brocken". Seperater Eingang zur Wohnung, gute Einrichtung und Möbel, sehr nette Gastgeber, PKW Stellplatz direkt am Haus. Ruhig und sehr gemütlich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöne FeWo bei freundlichen Gastgebern
Kleine FeWo für 2 Personen bestens geignet. Große Terasse mit freiem Blickfeld ins Grün und Berge, trotzdem zentral. Fahren nächstes Jahr wieder hin. FeWo soll im Nov12 renoviert sein.