Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Unterkunft ! Sehr zu Empfehlen
Einfach super ! Hat alles gepasst. Gerne kommen wir wieder. Sehr freundlich und sehr sauber. Super Ausblick man schaut auf dem Kehlstein und weitere Alpen
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Ferienwohnung
Super Ferienwohnung ideal gelegen zum wandern. Nette Vermieter,grosse geräumige Wohnung. Alles super sauber. Die Berghütten in.der nähe ein Traum für jeden Wanderer.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man nur weiterempfehlen!
Würde die Ferienwohnung sofort wieder Buchen. Kann man nur weiterempfehlen!!! Toll Aussicht und echt nette Leute. Top

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Naturnahe ,hundefreundliche Wohnung
Sehr nette und hundefreundliche Vermieter, sehr schöne und saubere mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung. Lage naturnah und ruhig.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Pension in einer ruhigen Lage
Wunderschöne ruhige Umgebung ideal für Familien. Die Gastgeber sehr nett. Frühstück hervorragend. Kann nur weiter empfehlen Kann man super wandern. Urlaub für jedes Wetter , für jedem man.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
....mein persönlicher Favorit bei den Unterkünften
Wir waren begeistert und es war einfach nur schön dort. Ein wenig abseits von dem ganzen Touristentrubel, trotzdem Alles in Kürze erreichbar....
Martina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ferienwohnung mit heißem charme
Sehr schöne Ferienwohnung, super Ausblick vom Balkon. Alles sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Hat uns wirklich gefallen. Negativ waren die nicht wirklich verdunkelnden Schlafzimmer. Hat sich in der Tageshitze sehr aufgeheizt. Die Restlichen Dachfenster waren gar nicht verdunkelbar. Sonst alles super
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
schnucklige Ferienwohnung
die Kinder waren sofort in der Ferienwohnung verliebt; sehr freundliche Gastgeber, gute technische Ausstattung in der Küche