Shen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super sauber und schön eingerichtet - Empfehlenswert! 100 Punkte!
Von Anfang an habe ich mich sehr wohlgefühlt. Sehr schöne Einrichtung, super sauber! Ich kann es von Herzen empfehlen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gastleute und Haus sind rundum Spitze.
Erstklassige Ausstattung, alles in Top Zustand und sehr freundliche Gastgeber. Alle Voraussetzungen für die perfekte Erholung sind gegeben.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne Wohnung Alpenglühen haben wir Anfang Oktober 2020 trotz Coronastress geniessen dürfen. Dank der Grösse für 4 Personen gut geeignet und wir haben in über 20 Jahren noch nie eine so komplett ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden. Einziger Wermutstropfen ist das sehr sehr langsame WLAN - ansonsten nur Lob an den sehr netten Vermieter und wir wünschen ihm trotz Corona viele nette Gäste.

Thomas Melanie und Lucie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub in Top Ferienwohnung
Wir haben einen schönen Urlaub in einer liebevoll eingerichteten Ferienwohnung genossen. Es fehlte uns an nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr netter Vermieter stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Vielleicht verschlägt es uns mal wieder ins Kleinwalsertal dann bestimmt wieder in die Ferienwohnung Gipfelstürmer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Man fühlt sich direkt zu Hause!
Wunderschöne , gemütliche Ferienwohnung in bester Lage! Alles vorhanden Ferienwohnung sehr persönlich und durchdacht!! ! Sehr netter Vermieter!!!!👍
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleinwalserhaus - zu jederzeit wieder.
Super schöne Ferienwohnung - gemütlich eingerichtet. Alles an Ausstattung für eine Ferienwohnung vorhanden. 100 % sauber,
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Herrlich !
Wunderbare Ferienwohnung. Super liebevoll eingerichtet! Total netter Vermieter! Ausstattung für Kleinkind war vorhanden.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Ferienwohnungen, netter Vermieter!
Wir sind vor zwei Jahren durch Zufall auf das Kleinwalserhaus gestoßen und waren vom ersten Eindruck sehr angetan. Die Wohnung hat alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Noch dazu sind wir auf einen sehr netten Vermieter getroffen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Man fühlt sich gleich wie zu Hause
Die Wohnungen sind alle drei sehr ansprechend und hochwertig ausgestattet. Es fehlt hier an nichts. Geschirr ist ausreichend vorhanden, so dass sich auch die Spülmaschine lohnt. Man fühlt sich wie zu Hause! Der Vermieter und Frau V. sind beide super nett. Die Gegend ist für einen Wanderurlaub ideal, man findet für jeden die passenden Strecken, Busfahrten und Seilbahnfahrten sind mit der Gästekarte kostenlos möglich. Das Freibad in Riezlern und die Bushaltestelle des Walserbus ist in 10 min, zu Fuß erreichbar.…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub - Luxuswohnung!
Sehr netter Vermiete! Tolle, hochwertige Einrichtung, besser könnte es nicht sein! Immer wieder gerne und auf jeden Fall weiter zu empfehlen...!