Suth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert
Tolle Ferienappartements in denen man sich gleich wohl fühlt. Sie befinden sich direkt an der Parsenn- Ski- Abfahrt, so dass man bis fast vor die Tür fahren kann.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder - und nur zu empfehlen!
Die Ferienwohnung ist sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet - sogar an Kerzen und Feuerzeug wurde gedacht. Die Wäsche riecht wie "zuhause" nicht von einer Wäscherei mit Chemie gereinigt. Die Küche ist mit allem was man benötigt ausgestattet - und das sehr großzügig - man hat nicht nur für eine Mahlzeit Geschirr und Besteck - sondern für mehrere und muss nicht immer gleich spülen - ganz toll - es gibt eine Spülmaschine und die Tabs sind auch vorhanden. Die Küchengeräte sind von bester Qualität - auch der…
Tine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles super!
Unseren Sommerurlaub konnten wir in der Wohnung Alpenliebe sehr genießen. Die Wohnung ist sehr gemütlich und mit allem Wichtigen ausgestattet. Besonders schön ist die kleine Terrasse mit Wiese, die man vom Wohnraum erreicht. Bemerkenswert ist der aufmerksame und echt sehr nette Vermieter, der auch gerne mal unaufgefordert einen Wunsch erfüllt.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Wohnung direkt an der Piste, 6 Sterne
Wir waren mit 2 Familien in der Wohnung Gipfelstürmer. Die Wohnung ist neu, sehr komfortabel und liebevoll mit schönen Möbeln ausgestattet. Sie ist gepflegt und supersauber. Besonders toll fanden wir den Skischutrockner: Am Morgen mit mollig warmen Schuhen direkt auf die Piste (Haus liegt direkt an der Skipiste) Weitere Skigebiete sind mit den Skibus der gleich beim Haus hält erreichbar. Schnee gab es reichlich - das Kleinwalsertal scheint ein Schneeloch zu sein. Eines ist sicher: wir kommen wieder!
Judith(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach nur toll
Die Wohnungen sind wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man kann sich nur wohl fühlen. Es ist alles da was man braucht. Die Vermieter sind toal nett und man ist direkt an der Piste. Besser gehts nicht. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder!
Unser Kurzurlaub in der Wohnung "Alpenglühen" war wunderschön. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail sehr gemütlich und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Der Skibus fährt in unmittelbarer Nähe vom Haus an die Piste. Gästekarten zur kostenlosen Benutzung des Busses sind inklusive. Pro Wohnung ist ein Carport vorhanden. Sehr nette Betreuung durch den Hausbesitzer. Wir kommen gerne wieder