Jolanda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir fühlten uns rundum geborgen.
Wir fühlten uns von Anfang an wohl, da wir sehr freundlich empfangen wurden. Die Ferienwohnung war gross, verfügte über eine gute und schöne Ausstattung (insbesondere in der Küche), war sehr sauber, hat einen sonnigen Balkon, liegt direkt bei der Bushaltestelle (ganz in der nähe der Gondel!) und ist trotzdem abgeschirmt von der Strasse. Auch von der Nachbarschaft ging kein Lärm aus. Wir haben für einen gelungen Ferienaufenthalt nichts vermisst. Einzig die Dusche war etwas eng, wenn man gross ist. Das…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonnige Skiunterkunft für 2-3 Personen
Sehr helle und schön eingerichtete Wohnung. Es wurde an alles gedacht und die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Unser persönliches Highlight war der kachelofen den wir jeden Abend angeheizt haben. Skibus Haltestelle ist quasi direkt vor der Tür. Die Gastgeberin war super liebenswert, aufmerksam und hilfsbereit. Brötchenservice gab es auch. Wir kommen gerne wieder