Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle, gepflegte Ferienwohnung mit netten Vermietern.
In dem gepflegten Haus befindet sich die schöne, geräumige Ferienwohnung mit zwei Doppelzimmern und optional noch einem zusätzlichen Zimmer mit Stockbett. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man so braucht und alles ist sehr sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit... Wir kommen gerne wieder, danke!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage
Sehr schöne Ferienwohnung. Gute Lage und sehr nette Familie. Wir waren schon mehrfach dort und es hat uns immer gut gefallen, sowohl im Winter wie auch im Sommer.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung und Freizeitspaß für die ganze Familie
tolle Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmern, sehr sauber, Wohnküche mit Vollausstattung, W-Lan, 2 tolle Balkone, sehr schöne Aussicht, Spielmöglichkeiten für die Kids im Garten für unseren Wanderulraub die perfekte Unterkunft für Familien mit Kindern