Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Wohnung
Eine ganz tolle, gemütliche Ferienwohnung. Egal, ob Küche oder Bad - es ist alles vorhanden, was man braucht. Jederzeit wieder gerne.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Pure Erholung garantiert
eine schöne Ferienwohnung, in der es an nichts mangelt und man wunderbar vom Alltagsstress abschalten kann. Freundlichkeit der Gastgeber ist besonders zu erwähnen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Großartig
Grassau ist meine zweite Heimat geworden. Hier fühle ich mich immer sehr wohl. Eine schöne Wohnung, sauber, ordentlich. Tolle Gastgeber. Hier kann man sich wie zuhause fühlen. Hier hat mich noch nie etwas enttäuscht. Ich fahre schon seit meiner Kindheit immer wieder mal dahin.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine FeWo, die man gerne nochmals bucht.
Wir haben eine Ferienwohnung angetroffen, die keine Wünsche übrig ließ. Sehr geräumig, gute Zimmeraufteilung, ausgesttattet mit allem, wie man es zuhaue gewohnt ist.
ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
toller kurzurlaub
Eine Unterkunft die allen Wünschen einer Familie mit zwei Teenagern, gerecht wurde. Große sehr gut ausgestattete Wohnung.. Internet gab es gratis und ohne komplizierte Anmeldung.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine perfekte und gemütliche Fewo!
Haben bisher noch keine so gut aus gestatte, auf Anhieb uns gefallene und heimelige Fewo angetroffen wie die bei der Fam. S.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sommerurlaub in den Bergen
Wir waren mit unserer Unterkunft und unseren Gastgebern sehr zufrieden. Sehr schöne Gegend viele Freizeitmöglichkeiten und Kultur .
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter
Gemütliche Ferienwohnung (Dachgeschoss ) mit Balkon und herrlichem Ausblick in die Berge. Ausgesprochen nette Gastgeber