Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen sicher wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Saubere und liebevoll ausgestattete Ferienwohnungen. Sehr hilfsbereite Gastgeber. Wunderschön in Panoramalage auf einer Anhöhe gelegen. Mehrere Buschenschenken und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Wahl
Wir fahren seit vielen Jahren im Herbst in die Südsteiermark. Bisher hatte wir noch nicht das ideale Quartier gefunden. Entweder waren die Preise sehr hoch, das Haus zu abgelegen oder die Ausstattung nicht zeitgemäß. Jetzt haben wir eine Wohnung gefunden, die unsere Wünsche am besten erfüllt. Obwohl in einem Straßendreieck gelegen, ist es überwiegend sehr ruhig gewesen. Die Wohnung "Heimathaus" ist gut ausgestattet, hat gute Matratzen und auch eine schöne Aussicht. Als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen…
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Urlaubsfeeling pur
Tolle, super saubere Appartements in einer wunderschönen, ruhigen Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Vielen Dank an die Familie Wimmer für das schöne lange Wochenende! Liebe Grüße Gabriele und Roman

Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paarurlaub mit Hund
Die Ferienwohnung ist neu. Gute Betten und sehr sauber. Nachteil, man hat keine Terrasse, ein sehr kleiner Tisch steht vor dem Haus. Urlaub mit Hund o.k aber es gibt keinen eingezeunten Garten und Straße ist 30m entfernt. Vermieter sind SEHR nett, besonders Oma Frieda.
Jan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man fühlt sich als Gast willkommen!
Tolle, sehr ruhige Lage der Unterkunft am Seggauberg (15 Gehminuten zum Schloss Seggau). Sehr freundliche Besitzer. Die Ferienwohnung war sehr modern und komfortabel. Auto empfehlenswert, da es nach Leibnitz ins Zentrum dann zu Fuß doch etwas weit wäre. Ansonsten aber alles TOP!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ferienwohnung Karin Seggauberg TOP!!
Die Ferienwohnung ist toll aufgeteilt und super ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl . Es ist eine schöne Umgebung , man hat eine tolle Aussicht auf das Schloß Seggau. Es gibt jede Menge Ausflugsziele in der nähe. Wir werden bestimmt wieder hinfahren. Die gesamte Gegend ist sehr Kinderfreundlich!!