Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
guter ruhiger Urlaub in Eckernförde
ruhige Lage, perfekte Anbindung an Strand und Stadt, gepflegte, saubere bestens eingerichtete Ferienwohnung, mit Garten und Terrasse tolle Außennutzung möglich
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gute, zentrale, moderne und ruhige Wohnung
Eine Gemütlich, sehr Moderne und Zentrale (dennoch ruhige) Wohnung. 10 Minuten bis zum Strand, 2 Minuten zum Einkaufen (zufuß) Eigentümer und Vermittler sind sehr freundlich und kompetent. Für jüngere Paare ebenfalls gut geeignet. Selbst wenn schlechtes Wetter ist, kann man sich sehr gut in der Wohnung aufhalten.
Carina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ferienwohnung in ruhiger Lage, schönes ferienstädt
schöne , gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage, es hat uns gut gefallen. Eckernförde ist ein schönes Urlaubsstädtchen. wir verbinden gute Gefühle mit dem Ort

Gisela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Premium Wohnen in der Kakabelle mit Gartennutzung
Schöne und stylische FeWo mit viel Platz für 2 Personen. Highlight ist der angerenzende Garten, der für Grillabende oder Sonneneinheiten mit genutzt werden kann. Die Wohnung ist im Premiumbereich ausgestattet und bietet mit der Lage in Eckernförde eine gute Ausgangslage zum ganzheitigem Entdecken.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Wohnung mit kleinen "Schönheitsfehlern"
Die Wohnung ist eher modern eingerichtet, hell und freundlich. Da wir leider viel schlechtes Wetter hatten, kann ich sagen, daß die Heizung super funktioniert. Dem Badezimmer bzw. der Dusch würde ein deutlich größerer Duschkopf gut tun, die Dusch selbst ist geräumig, aber der Duschkopf MINI, so daß man das Wasser "suchen" muß. Im Schlafzimmer wäre es super, wenn es eine vernünftige Verdunkelungsmöglichkeit gäbe. Die Lage der Wohnung ist recht gut, fußläufig liegt ein gut sortierter Supermarkt mit Bäckerei. Parken…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gepflegte und moderne Ferienwohnung in guter Lage
DIe Ferienwohnung ist modern und geschmackvoll eingerichtet und auch gut ausgestattet. Es gibt außerdem einen großen und gepflegten Garten. In unserer ersten Urlaubswoche hatten meine Eltern die Wohnung Kakabelle 2 (über Kakabelle 1), die Wohnungen ergänzen sich diesbezüglich sehr gut. Wir selbst waren zu dritt, zwei Erwachsene und ein Kleinkind (ein Reisebettchen haben wir selbst mitgebracht), mit älteren Kindern wäre die Wohnung allerdings nicht geeignet. Stadt und Strand sind gut zu Fuß erreichbar und in…