Ideale Lage 4 km vor Weimar, Erfurt 20 km. Ideal für Städtereise. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Pkw auf jedenfall notwendig, Einkaufsmöglichkeiten im Hauptort Nohra und Weimar.
Die Lage ist wunderbar, Garten vor der Türe, sehr nette Vermieter. Die Wohnung ist sehr großzügig. Eine Schwelle ins Schlafzimmer (Info für Rollstuhlfahrer). Schöne große Küche, sehr großes Bad/WC.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Ferienwohnung ist sehr schön ,alles vorhanden und in einem sehr guten Zustand ( wie neu ) . Wir können diese Ferienwohnung jedem empfehlen, der einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Auch die verschiedensten Sehenswürdigkeiten sind von Ulla aus mit dem Auto gut zu erreichen. Wir möchten uns bei der Familie Jakob noch einmal recht herzlich bedanken !
Super Wohnung und netter Vermieter. Mit dem Auto alles gut zu erreichen. Sehr ruhige Lage zwischen Erfurt und Weimar. In kurzer Zeit waren die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Wir waren sehr zufrieden,wir kommen wieder.Die Vermieterin war sehr freundlich und
hilfsbereit.Alles war vorhanden in der Wohnung .Von dort waren es nur wenige km nach Weimar,nach Erfurt war es auch nicht weit.