Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
große und preiswerte Wohnung in ruhiger Lage
Große Wohnung, ruhige Lage, fairer Preis, nette Gastgeber, sehr zu empfehlen Einziges Manko: kein WLAN und nur schlechter Mobilempfang
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
prima Unterkunft
Schöne und große Wohnung und sehr nette Vermieter. Lage der Wohnung ist ruhig und bietet einen direkten Zugang zu zahlreichen schönen Wanderungen. Bademöglichkeiten im wunderschönen Chiemssee mit Gästekarte in allen Strandbädern.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Viel Platz; hilfsbereite Gastgeber; ruhige, dörfliche Umgebung; Chiemsee und Umgebung als Urlaubsregion sehr zu empfehlen

F.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alltagsentschleunigung und Erholung pur
Wir konnten schon mehrere Male den Aufenthalt sowohl in der großen, aber auch in der kleineren Ferienwohnung genießen. Wir möchten die nette, freundliche Art der Vermieter besonders betonen. Die Ausstattung der Wohnungen ist gut. Ganz besonders schätzen wir die sehr ruhige Lage und die gute fußläufige Erreichbarkeit der sehr guten Gaststätten im Ort. Dass das Haus kein W-Lan und einen schlechten Mobilfunkempfang hat, wissen wir entgegen anderer Meinung besonders zu schätzen. Wir können dieses Haus und auch den Ort…
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schön und gemütlich
Schöne große und gemütliche Wohnung. Sehr nette Gastgeber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder. Alles Top