Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Die Ferienwohnung ist traumhaft schön eingerichtet mit allem, was man braucht. Der gemütliche Wohnbereich macht einem das Heimkommen nach einem Wandertag sehr angenehm. Besonders anmerken muss man die 2 Schlafzimmer jeweils mit eigenem Bad. Wir haben an einem Abend das vorhandene Raclette genutzt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Feriendomizil!
Supertolle Ferienwohnung, sehr nette Vermieter und vor Ort ein netter Ansprechpartner! Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbare Wohnung
Die Wohnung ist spitzenmässig!sie ist sehr gepflegt und mit allem ausgestattet was man benötigt !einkaufsmöglichkeiten und das Skigebiet sind in der Nähe -also top Lage !immer wieder gern !

Constanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir würden wiederkommen
Sehr schöne Ferienwohnung. Es war alles da was wir bräuchten. Die Schlafzimmer waren als Durchgangszimmer was nicht ganz optimal war. Ansonsten waren wir auch mit der Lage gut zufrieden. Die Verkehrsanbindung war super. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln war alles prima zu erreichen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier waren wir bestimmt nicht das letzte mal.
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr geräumig. 2 Schöne Bäder und 2 geräumige Schlafzimmer. Ruhig und dennoch zentral gelegen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schmuckstück zum Wohlfühlen für jede Jahreszeit
Die Wohnung ist wirklich ein kleines Schmuckstück. Eine saubere, stilvoll eingerichtete Wohnung nahm uns in der Woche vom 10.03. bis 18.03.18 in Empfang. Sie bietet für 4 Erwachsene mit 2 Bädern ausreichend Platz zum gemütlichen Verweilen, aber auch Rückzugsmöglichkeiten. Selbst in der Küche ist alles vorhanden, um sich selbst zu versorgen oder Brotzeiten für den bevorstehenden Tag vorzubereiten. Wir vier waren zum Skifahren gekommen. Das Angebot des Skikellers nahmen wir gerne an, so konnten die Ski bzw. Schuhe…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Familien-Skiurlaub
Sehr gemütlich eingerichtete und saubere Ferienwohnung. Es gibt 2 Schlafzimmer und 2 modern eingerichtete Bäder. Wir waren als Familie mit 3 Kindern da und hatten einen super angenehmen Aufenthalt. Auch der Wohn- und Essbereich der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP - FEWO in perfekter Lage
Unseren 2.Urlaub in Bad Hindelang durften wir dank einer Empfehlung in einer tollen Ferienwohnung und perfekter Lage verbringen. Unsere persl. Anforderungen an eine Fewo und ihrem Umfeld würde ich durchaus als hoch definieren und ich kann mit Begeisterung feststellen, dass die Fewo Höhenrausch unseren Wünschen nicht nur gerecht wurde, sondern z.T. sogar übertroffen hat. In vielen Details spürt man, dass die Eigentümer sich hier einen sehr harmonischen Rückzugsort geschaffen haben, den sie sicher gerne selbst nutzen…
Bianca & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Luxus pur auf Top Niveau
Wie angekündigt sind wir zum 2. Mal in dieser fantastischen FW und wieder haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die Einrichtung ist durch die Umgestaltung des 2. Bades noch einmal auf TOP Niveau gehoben worden. In der Küche fehlt es an nichts. Schlaf- und Wohnbereich sind in einem hervorragenden Zustand, alles sauber, gepflegt und mit sehr viel Liebe von den Eingentümern eingerichtet und dekoriert. Und wenn man dann nach erledigter Wanderarbeit auf dem Balkon sitzt - natürlich mit Blick auf das Imberger Horn,…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir kommen wieder !!!
Der Ort und die Wohnung haben meine Erwartungen weitaus übertroffen. Wir hatten wirklich eine super Woche und werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Wohnung ist total gemütlich eingerichtet und wirklich sehr gut ausgestattet. Von Spülmaschine über Senseo und Mikrowelle ist alles vorhanden. Ganz besonders toll sind natürlich die beiden luxuriösen Badezimmer und die schönen Balkone mit Ausblick auf die Berge. Auch der Ort ist sehr charmant und die Erkundung der umliegenden Berge nur zu empfehlen.