Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
tolle Unnterkunft für Skifahrer
Wunderschöne, gemütliche und luxuriös ausgestattete Wohnung mit viel Platz für die ganze Familie und hohen Räumen bis unter den Dachgiebel
Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Modern,schön und sehr gemütlich
War ein wunderbarer Urlaub in den schweizer Bergen. Die Unterkunft top, sehr nahe Einkaufsmöglichkeiten und das Skigebiert für Familien super. Einzig kein WLAN.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super-Austattung, fastastische Bergsicht
Eine sehr schöne Wohnung mit einer luxuriosen Ausstattung und einer fastastischer Aussicht vom Balkon. Die Seilbahn liegt vor der Tür. Zwei Lebensmittelgeschäfte (Volg und Molkerei Maxi) liegen ebenfalls wenige Meter entfernt. Ein Parkplatz in der Garage ist super bei heißem Wetter. Das Restaurant im Hotel Sonne im Haus gegenüber scheint bei den Einheimischen sehr beliebt zu sein. Die Wohnung befindet sich in der 3. Etage ohne Aufzug. Wir fanden es aber in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!

Isabel (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zentral und mit ÖV gut erreichbar
Für Wanderferien ein Idealer Ort. Zentrale Lage und mit dem ÖV gut erreichbar. Für den täglichen gebrauch ist alles in der Nähe.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr empfehlenswert
wohnung grosse und super eingerichtet, tolle terasse mit blick auf die berge ! sehr zentral gelegen. eine gute gute wahl !
Marco(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne grosszügige Wohnung
Hat uns gut gefallen. Sind schon zum dritten Mal dort gewesen! "...."..... . .. ....................... . ..........
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schöne,gepflegte Wohnung mit Wohlfühlambiente
Die Unterkunft war sehr einladend ,sauber und gepflegt. Sie hat ein sofortiges Wohlfühlen hervorgerufen. Waren zu 4 Erwachsenen, hatten viel Platz und eine super Woche. Die Vermieterin zuvorkommend und jeder Zeit ansprechbar.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern
Familie Mädler aus dem schönen Erzgebirge in Sachsen möchten sich hiermit für Ihre super eingerichtete Ferienwohnung recht herzlich bedanken. Wenn es die Zeit erlaubt, werden wir im nächsten Jahr wieder kommen. Mit der Region Weesen/Amden haben wir eine weitere tolle Region der Schweiz kennengelernt. vielen Dank dafür.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs Verhältnis
Grundsätzlich sehr komfortable und hervorragend ausgestattete Wohnung aber leider noch immer ohne Internet, was für eine Wohnung diesen Standards eigentlich ein Muss ist.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Komfortable, saubere Ferienwohnung.
Sehr komfortabel eingerichtete Ferienwohnung. Insbesondere die Küche lässt keine Wünsche offen. Es gibt sogar einen, nicht in der Beschreibung aufgeführten Tiefgaragenplatz. Ist im Winter ein wesentlicher Vorteil. Wir waren mit der Ferienwohnung rundum zufrieden. WLAN wäre allerdings vorteilhaft und hätte den Aufenthalt zu einem perfekten Erlebnis gemacht.