Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine alte Wohnung
Ferienwohnung Haus "Le Cervin" App. 126 C
Flur, Küche mit Ess.- Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Balkone.
Die Wohnung ist schon in die Jahre gekommen.
Die Küche war für mich nicht sauber genug, auf dem Polster hatten wir große und kleinere Flecken. Das Badezimmer hat kein Fenster und über der Wanne hatten wir schwarzen Schimmelbefall, die Abluft war verstopft und die Lampe hatte einen Wackelkontakt.
Eine enge Garage und ein Skikeller sind vorhanden.
Ein Schwimmbad und ein Spielsaal mit 2…
Sehr schöne Appartments mit traumhaftem Panorama der Walliser Alpen inkl. Matterhorn (sogar vom Balkon). Die Zimmer sind einfach und sauber, genügend Küchenutensilien inkl Kaffeemaschine sind vorhanden. Die Betten sind Federbetten und entsprechend angenehm. Es gibt Bäcker, Supermarkt und div. Restaurants. Die Menschen hier in Les Collons sehr freundlich, auch wenn unser franz. sehr schlecht ist. Genügend Freizeitaktivitäten werden angeboten, egal ob auf eigene Regie oder übers Tourismusbüro. In 30 min. ist Sion gut…
Als kurzen hinweis sei gesagt, dass man täglich 40 Minuten ins Tal fahren muss, um Ausflüge wahrnehmen zu können. Für Wanderer ein Paradies, für Kulturreisende eher unpassend.
Wir hatten 2 Wochen nur Unterkunft ohne Verpflegung gebucht. Überzeugt hat uns der Preis, pro Person nur 126 Euro für die 14 Tage, so dass der Gesamtpreis 252 Euro betrug. Die Unterkunft war reichlich bemessen und super sauber. Stellplatzgebühren werden in den Sommermonaten nicht extra berechnet, so dass nur die Kurtaxe noch anfiel.