Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Die untere Fewo ist keinesfalls zu empfehlen.
Vermieterin legt keinen Wert auf Sauberkeit. Untere Wohnung verdreckt und verstaubt. Fäkalienspuren im WC, Einrichtung dreckig, verstaubt. Hab das Geld sofort zurück bekommen und wurde rausgeschmissen. Vermieterin wollte nicht putzen, obwohl ich ihr noch meine Hilfe angeboten habe. Nicht zu empfehlen. Matraze total verkeimt, Spuren vom vorherigen Schlafgästen. Nichts für schwache Nerven.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne große Ferienwohnung
Schöne große Ferienwohnung mit großer Dachterrasse. Die Ferienwohnung erstreckt sich über zwei Etagen und hat zwei separate Schlafzimmer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nette Unterkunft in zentraler Lage
Hier gibt es zwei Ferienwohnungen. Die untere ist nicht so besonders toll, die obere ist super. Die Vermieterin ist nicht so besonders nett, aber das ist bei einer Ferienwohnung ja auch nicht so schlimm. Sehr zentrale Lage, man erreicht alles bequem zu Fuss.