Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute und günstige Ferienwohnung, etwas außerhalb
Wir waren zum dritten Mal dort. Super gemütliche sauber Fewo und nette Gastgeber. Preis Leistung sehr gut. Lage ist am Obersalzberg. In die Stadt könnt man gut mit dem Auto oder Bus.
Dagmar & Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnige Ferienwohnungen in Zentrumsnähe
Es gibt zwei schöne und günstige Ferienwohnungen im ruhig gelegenen Wohnhaus des freundlichen Vermieterehepaares. Beide Wohnungen sind gut ausgestattet (Küchenutensilien, Föhn, Musikanlage, TV, W-lan.
tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
top
Grosses Lob an Familie grois. .super saubere Wohnung ,Top Ausstattung (das hat man nicht überall,genügend handtücher Badetücher, Toilettenpapier spülmaschinentabs ) super Ausblick von den grossen balkonen !in ca.5minuten zur Bushaltestelle! Parkplatz direkt vor dem Haus! Super preisleistungsverhältnis! Kommen gerne wieder !paar mit hund

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top FeWo inmitten hochalpiner Umgebung.
Sehr schöne FEWO im Erdgeschoss, für zwei Personen. Die Aussicht ist atemberaubend. Familie G. ist sehr nett Alles in allem eine sehr runde Sache .
Christian und Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser zweites zu hause
Wir fahren seit mehreren Jahren zur Familie Grois. Wir waren jetzt zu jeder Jahreszeit dort zu Gast und es war immer traumhaft schön. Egal ob die kleine oder die große Ferienwohnung, beide sind super ausgestattet und super sauber und die Familie Grois steht einem immer mit Rat und Tat zur Verfügung .Für uns ist es nicht mehr nur eine Ferien Unterkunft sondern wie ein zweites zu hause.
Lienchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Sommerdomizil!
Sehr schöne große super gepflegte und gut ausgestattete Wohnung mit tollem Bergblick und zwei Balkonen.Lage ruhig und trotzdem nicht weit zur Innenstadt. Handtücher und Trockentücher reichlich vorhanden ohne Zusatzkosten.Jederzeit wieder!
Monika & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeit wieder!
Sehr schöne, gepflegte Ferienwohnung. Ruhig gelegen, mit Busanbindung in 5 Gehminuten. Traumhafter Blick von der Terrasse. Wanderungen können an der Unterkunft beginnen. Sehr nette Vermieter.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung in toller Lage
Sehr schön gelegen mit einer tollen Aussicht vom Balkon. Die Wohnung ist sehr gepflegt und sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich. Ideal für uns als Familie mit zwei Schlafzimmern. Sehr ruhig gelegen und dabei Zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Absolut sehr empfehlenswert. Gerne wieder