Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
saubere Wohnung ohne viel Schnickschnack
grundsätzlich sehr gut, nur die Küche ist eher spartanisch eingerichtet, die Matratzen sind uns viel zu hart (starke Rückenschmerzen), kein WLAN
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannter Urlaub an der Nordsee
Alles sehr schön und sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin . Werde auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erfolgreicher Kurztrip
Für unseren Kurztrip an die Nordsee war die Unterkunft super. Zentrum und Strand und die DRK Kurklinik sind in Reichweite.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliche Unterkunft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren durchweg positiv zufrieden. Die Ferienwohnung hat uns sehr gefallen und waren ausreichend ausgestattet.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für ein / zwei Personen die optimale Wohnung.
Reibungslose Übergabe, sehr gute und ruhige Lage, Alles sauber, sehr großes Badezimmer Gerne mal wieder. Weiter zu empfehlen !
Tanja Niederloh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super unterkunft- unser zweites Zuhause in Carolin
Die Wohnung und der service von Frau Graalmann war wirklich super - sie hat auf kurzfristige Probleme sofort reagiert. Außerdem durften wir kurzfristig auch einen Hund mitbringen , was uns super geholfen hat. Carolinensiel bei super Wetter war ein Traum. Meine Kinder waren im Ponyhaus am pfahldeich bei Familie Homann als Tageskinder auch sehr glücklich und das Cafe´tüdelpott ist super.
Michael Stein (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super ganze Haus und Treppe waren sauber
Alles gut für das Wetter kann keiner was Wir sind höflich und Nett begrüßt worden haben alles erklärt bekommen wenn Probleme auftreten anrufen kommt sofort jemand alles super
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne zentrale Wohnung mit kleinen Fehlern
Die Betten knarzten bei der kleinsten Bewegung. Erholsames Schlafen war leider nicht möglich. Ein Handtuch pro Person ist zu wenig, Duschhandtücher wären gut gewesen, da man nichts mitbringen brauchte. Ansonsten hat uns die Wohnung gut gefallen.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Wichtigste ist gesagt
Küc henutensilien (Messer und Kaffeelöffel) sehr shr dürftig. Badezimmer fast zu groß jedoch auch dürftig ausgestattet (kein Hocker, keine Matte vor der Dusche, keine Haltestange in der Dusche)