Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
günstige Ferienwohnung ohne großen Schnickschnack
Für 5 Erwachsene ist diese Freienwohnung für längere Zeit etwas ungünstig, da kein zweites Schlafzimmer vorhanden. Willst du Frühstück im Bett, dann schlaf in der Küche,trifft hier zu. Küche und Bad etwas veraltet, aber alles sehr sauber!!!! Für unseren Zweck ausreichend. Preis/ Leistung ok.
Pelin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie wieder!
Erste Katastrophe: Kalte Wohnung! Wir konnten erste Nacht nicht schlafen weil die Wohnung sehr kalt war. Ich musste meine Kinder mit Haartrockner erwärmen damit sie schlafen konnten. Nächsten Tag wollten wir nach heim gehen obwohl meine Reservierung für 3 Tage war. Zweite Katastrophe: Unfreundlichkeit! Die Vermieterin hat von uns zuerst 90% der gesamten Kosten der Wohnung verlangt. Nach mehrere Gespräche hat sie angenommen dass wir nur für einen Nacht bezahlen. Sie haben gesagt die Wohnung nicht kalt ist als ob wir…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine super saubere und zentrale Ferienwohnung
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Sehr freundliche Gastgeber. Zentral gelegene Unterkunft. Für 5 Personen sehr großzügig. Jederzeit wieder.