Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Idylle auf dem Bauernhof
Mitten auf einem Hof liegt die Ferienwohnung. Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung ist gut ausgestattet und groß, die Parklätze ausreichend zu Verfügung. Am Wochenende gab es noch ein Café auf dem Hof. Eigene Eier und andere Köstlichkeiten konnte man jederzeit zu fairen Preisen erwerben.
Die öffentliche Anbindung ist mäßig aber mit dem Fahrrad oder Auto kann man viel erleben. Es gibt zahlreiche Fahrradrouten und in ca. 20 Minuten ist man in Enschede, NL oder in ca. 50 Minuten in Münster. Nur…
Diese Ferienwohnung ist jederzeit auch Behinderten
Wir haben uns in der Unterkunft und auch im Zusammenwirken mit den Vermietern sehr wohl gefühlt. Wir können die Ferienwohnung jederzeit weiterempfehlen
Sehr nette Vermieter, super saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung. Wir waren gerne zu Gast, beim nächsten Mal nutzen wir bestimmt auch die zur Verfügung gestellten Fahrräder und den Grill. Vielen Dank für alles! :)
Sehr empfehlenswerte Unterkunft. Familie Witte ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hauses war für unsere Bedürfnisse (Radtouren) sehr günstig.