Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hochwertig ausgestattete Fewo,
Wunderschöne, sehr gut ausgestattete Fewo. Der Wohnraum ist sehr ansprechend und modern eingerichtet. In der Küche fehlt es an nichts. Die Schlafzimmer sind ausreichend groß, die Betten gut.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in der Ferienwohnung „Bergwunder“, weil wir im letzten Jahr so begeistert davon waren. Die Wohnung ist sehr ruhig und idyllisch gelegen. Am Besten gefällt uns die Sauberkeit der Unterkunft und die Ausstattung und Einrichtung des Wohnzimmers/ der Küche.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhe. Traumhafter Ausblick. Super Wohnung.
Wir waren schon das zweite Mal in einer Ferienwohnung von Haus Emde, jedoch das letzte Mal in der größeren Wohnung, diesmal in der Kleineren. Was sollen wir sagen, wir wurden diesmal auch nicht enttäuscht. Beide Male waren sehr zufriedenstellend und schön. Sehr nette Besitzer und eine geschmackvolle und saubere Ferienwohnung. Bei gutem Wetter kann man mit traumhaften Blick ungestört auf der Terrasse sitzen... wir haben wäre Tage sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top. Immer wieder gerne
Die Ferienwohnung „Sonnenzauber“ war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts, sodass wir uns sofort wohl gefühlt hatten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur klasse
Wunderschön alles mit Liebe bis zum kleinsten Detail eingerichtet 🥰Der Garten auch ein Traum top gepflegt und mit einer schönen Aussicht
Familie Schwarz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer gerne wieder.
Eine sehr gut ausgestattete FW. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Einrichtung sehr gut. Lage Top. Wir kommen gerne wieder.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt- wir haben sofort wieder gebucht
Wunderschöne Wohnung mit Terrassenbereich zum Entspannen. Perfekt zum Wandern aber auch noch nah genug um Willingen einen Besuch zu Fuß abzustatten. Einfach den Kühlschrank voll machen um unabhängig zu sein und die Zeit genießen
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Ferienwohnung in toller Lage
Sehr schön gelegen und nett eingerichtet. Man findet alles was man braucht. Wir waren jetzt das 3. Mal dort und werden wieder kommen.
Inga (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Wohnung und eine erholsame Zeit
Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet und es ist alles vorhanden was man benötigt. Ein toller Ausblick, den man auch auf der eigenen Terrasse genießen kann. Wir haben es auch im Haus als sehr ruhig und erholsam empfunden
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war sauber und sehr schön eingerichtet. Für die einmalige Gebühr von 10€ konnte für die komplette Dauer des Aufenthaltes ein Grill ausgeliehen werden.