Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumhafte Ferienwohnung
Traumhafte Ferienwohnung in einer Top-Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Liebe Familie Emde, wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt, sonst wären wir bei dem sehr schlechten Wetter bestimmt früher nach Hause gefahren! Aber wenn man sich wie zuhause fühlt, dann ist doch alles gut! Unser Hund hat es auch so empfunden! Es fehlte uns an nichts! Und der unterverbaute Blick ist nicht zu toppen! So eine geschmackvoll eingerichtete Wohnung muss man erstmal finden! Wir kommen wieder ganz bestimmt, passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihre Familie Gabriele und Rudolf Agatz
M.Oestreich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Top Unterkunft!
Äußerst geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Tolle Lage mit einem unverbauten Blick in Wald und Tal. Hochwertige Ausstattung und sehr zuvorkommende Vermieter. Gerne wieder.

Constanze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumhaft schöne Wohnung zum wohlfühlen
Sehr schöne Wohnung, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine Ferienwohnung einfach nur zum Wohlfühlen:-)
Die Ferienwohnung war einfach ein Traum. Sehr geschmackvoll u. liebevoll eingerichtet. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Für die Sauberkeit ebenfalls ein sehr gut. Es fehlte an überhaupt nichts, einfach nur super schön!
Rainer & Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und ausgestattet, sodass man sich sofort heimisch fühlt. Das absolute Highlight ist die Aussicht.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles da für einen schönen urlaub
Super schöne Ferienwohnung mit liebe zum Detail eingerichtet.ankommen und wohlfühlen.Betten sind frisch bezogen und handtücher liegen im bad bereit.riesengroße dusche ...bequemes Bett. ...gemütliches Wohnzimmer. Vom Esstisch aus hat man einen wundervollen guck in die Natur. Meine Freundin und ich waren bis jetzt nur im Winter da.aber im Sommer lässt es sich auf der schönen terrasse bestimmt auch gut aushalten. Noch wichtig zu erwähnen sind die sehr sehr netten Gastgeber. Wir hatten eine schöne zeit und haben gleich…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Highlight des Jahres!
Die Unterkunft hat uns allen sehr, sehr gut gefallen. Die liebevollen Details, das außergewöhnliche Bad, die tolle Einrichtung, der grosse Garten. Perfekt! Wir kommen gern wieder! Dankeschön :)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Apartment - Stornierung kostenlos
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Die Wohnung war sehr schön und modern eingerichtet. Mit viel Liebe zum Detail. Es war dort alles vorhanden, was man braucht. Tolle Aussicht, sehr ruhige Lage. Äußerst freundliche Vermieter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Erholungsoase!
Eine wunderschöne Ferienwohnung nur 6,7 Minuten vom Skigebiet mit herrlichem Ausblick!!! Topaustattung in allen Räumen. Wir waren mit unseren 2 kleinen Kindern da. Die Austattung lässt manches 4 Sterne Hotel blass aussehen. Wir kommen sehr gerne wieder!