Rainer & Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und ausgestattet, sodass man sich sofort heimisch fühlt. Das absolute Highlight ist die Aussicht.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles da für einen schönen urlaub
Super schöne Ferienwohnung mit liebe zum Detail eingerichtet.ankommen und wohlfühlen.Betten sind frisch bezogen und handtücher liegen im bad bereit.riesengroße dusche ...bequemes Bett. ...gemütliches Wohnzimmer. Vom Esstisch aus hat man einen wundervollen guck in die Natur. Meine Freundin und ich waren bis jetzt nur im Winter da.aber im Sommer lässt es sich auf der schönen terrasse bestimmt auch gut aushalten. Noch wichtig zu erwähnen sind die sehr sehr netten Gastgeber. Wir hatten eine schöne zeit und haben gleich…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Highlight des Jahres!
Die Unterkunft hat uns allen sehr, sehr gut gefallen. Die liebevollen Details, das außergewöhnliche Bad, die tolle Einrichtung, der grosse Garten. Perfekt! Wir kommen gern wieder! Dankeschön :)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Die Wohnung war sehr schön und modern eingerichtet. Mit viel Liebe zum Detail. Es war dort alles vorhanden, was man braucht. Tolle Aussicht, sehr ruhige Lage. Äußerst freundliche Vermieter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Erholungsoase!
Eine wunderschöne Ferienwohnung nur 6,7 Minuten vom Skigebiet mit herrlichem Ausblick!!! Topaustattung in allen Räumen. Wir waren mit unseren 2 kleinen Kindern da. Die Austattung lässt manches 4 Sterne Hotel blass aussehen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Anna (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geheimtipp im Sauerland
Die Wohnung ist super eingerichtet, sodass man sich sofort heimlich fühlt. Die Hausbesitzer sind super freundlich und geben ihr Bestens um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Viola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut empfehlenswert mit herzlichen Gastgebern
Wunderbare Ferienwohnung! 2 Kilometer von Willingen entfernt, so das man nach dem Getümmel, die Ruhe genießen kann! Toll ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt, und wir kommen auf jeden Fall wieder!