Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles Gut. Gerne wieder
Schöne und sehr saubere Wohnung. Ruhige Lage mit klasse Aussicht. Freundliche Vermieter. Willingen ist schnell zu erreichen. Alles Top. Gerne wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöne Ferienwohnung !
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung mit zwei Terrassen . Super Rundum- Panorama mit Bergen ! Nette und zuvorkommende Gastgeber .
Markus (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein Traum
Aufenthalt war ein Traum Aber viel zu kurz. Daher haben wir sofort wieder gebucht. Perfekt eingerichtet und super Ausblick

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Zum Erholen.. ideal!
Eine komfortable Ferienwohnung, es hat an nichts gefehlt, wir und und auch unser Hund haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr nette Vermieter.
Derrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Modernes Haus inmitten schönster Natur
Ein sehr schönes und gepflegtes Ferienhaus. Eine wundervolle Aussicht auf die Natur und nur ein paar Minuten von Willingen entfernt. Kommen gerne wieder!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumhafte Ferienwohnung
Traumhafte Ferienwohnung in einer Top-Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Liebe Familie Emde, wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt, sonst wären wir bei dem sehr schlechten Wetter bestimmt früher nach Hause gefahren! Aber wenn man sich wie zuhause fühlt, dann ist doch alles gut! Unser Hund hat es auch so empfunden! Es fehlte uns an nichts! Und der unterverbaute Blick ist nicht zu toppen! So eine geschmackvoll eingerichtete Wohnung muss man erstmal finden! Wir kommen wieder ganz bestimmt, passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihre Familie Gabriele und Rudolf Agatz
M.Oestreich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Top Unterkunft!
Äußerst geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Tolle Lage mit einem unverbauten Blick in Wald und Tal. Hochwertige Ausstattung und sehr zuvorkommende Vermieter. Gerne wieder.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumhaft schöne Wohnung zum wohlfühlen
Sehr schöne Wohnung, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine Ferienwohnung einfach nur zum Wohlfühlen:-)
Die Ferienwohnung war einfach ein Traum. Sehr geschmackvoll u. liebevoll eingerichtet. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Für die Sauberkeit ebenfalls ein sehr gut. Es fehlte an überhaupt nichts, einfach nur super schön!