Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit einem herrlichen Ausblick. Sehr nette und zuvorkommend Vermieter. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und hoffen auf ein Wiedersehen.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach mal raus und sich wohlfühlen!!!
Sehr schön gelegen, Stilvoll eingerichtet! Super Badezimmer! Wirklich alles Top! Kleines Geschäft in der Nähe. Toller Garten!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles top. Jederzeit wieder
Eine sehr schöne, modern eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlt an nichts. Die Vermieter sind sehr nett und entgegenkommend bei allen Fragen.

Marijn(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut, wie immer !
(NL) Zeer schoon appartement en van alle gemakken voorzien. Vriendelijke eigenaren. Mooie omgeving. We waren hier nu voor de 5e keer en komen zeker nog eens terug! (D) Sehr saubere Wohnung und komplett ausgestattet. Freundliche Besitzer. Schöne Umgebung. Wir waren jetzt zum 5. Mal hier und kommen bestimmt wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach perfekt
Wunderbare Aussicht , Fewo perfekt ausgestattet und immer wie neu . Keine Verbrauchsspuren . Spüli , taps, Salz, Pfeffer, Öl, Essig…alles da .
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Unterkunft ist super!
Die Ferienwohnung „Bergwunder“ ist eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt für Naturliebhaber.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super saubere Ferienwohnung mit super Ausblick!
Super saubere und sehr moderne Ferienwohnung, mit eigenen Eingang. Alles ist einfach super gepflegt . Super nette Vermieter . Die kriegt man nicht oft. Super tolle Aussicht. Sehr tolle Lage. Beim Frühstück oder auf der Couch einfach in den Bergen schauen. Oder draußen auf der Terasse sitzen und in den Bergen schauen , einfach mega Toll. Super großer Esstisch mit super Ausblick. Alles in Holzoptik gehalten. Einfach toll. Wir hatten die große Wohnung diesmal. Super schöne große Kochinsel. Wir…
Behrend(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Top Unterkunft, super erholsamer Urlaub
Top Lage um die schöne Region zu erkunden. Unsere Wohnung war sehr liebevoll und modern eingerichtet. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Hier kann man sich wirklich super erholen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Luxeriöse saubere Ferienwohnung
Diese luxeriöse Ferienwohnung mit toller Terrasse wurde mit Liebe und Stil bis ins Detail eingerichtet! Einfach fantastisch!! Wir haben alles blitzsauber vorgefunden! Ruhige Lage mit tollem Ausblick, in direkter Nähe zu Willingen. Wir haben uns soooooo wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen und empfehlen gerne weiter! DANKE DANKE DANKE 🍀🍀🍀
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumferienwohnung
Wir wurden aufgeschlossen und mit einem strahlendem lächeln, ganz komplikationslos von der Tochter empfangen. Ein Parkplatz steht direkt vor dem Haus zur Verfügung, ebenso eine abschließbare Garage als Stellplatz für mitgebrachte Fahrräder. Schon der erste Eindruck des überaus gepflegten Anwesens ließ uns erahnen, wie sauber die Wohnung für uns hergerichtet sein würde. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Nicht nur die Sauberkeit, das ganze Ambiente zeugt von Stilgefühl der Besitzer. Jedes Zimmer wurde mit viel…