Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert!
Super liebe Gastgeberin, die Unterkunft war sehr schön und sehr sauber! Gut zum Entspannen, da es sich in einer Ruhe Lage befindet. Wenn man im Garten ist kann man auch gleich weiter in der Natur spazieren gehen. Willingen ist auch gleich um die Ecke, alles sehr einfach und gut zu erreichen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum ein toller Urlaub
Wunderschönes Apartment, tolle Lage sehr nette Vermieter. Alles modern und sauber eingerichtet. Es fehlte an nichts.
Will(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nächstes Jahr wieder!!!!
Sehr schönes Haus. Sehr schöne Umgebung. Sehr ruhig. Aussicht wunderbar. Wieder angemeldet für nächstes Jahr.......

Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum wunderbar
Geschmackvolle, stimmige und stilvolle Einrichtung der Wohnung in einer traumhaften Lage. Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast und fühlen uns dort sehr wohl.
JB(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine Top-Lage und eine wunderschöne Umgebung
Es ist eine super schöne Lage und eine sehr gepflegte Unterkunft. Die Familie sind sehr nett und die Wohnung ist mit allem Luxus ausgestattet
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Gut unbedingt hinfahren
Alles T O P schöne Wohnung gute Lage Alles vom Feinsten sehr schön Eingerichtet. Die Vermieter waren echt Klasse Weiter so
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt gebuch
Die schönste Ferienwohnung, in der wir bisher waren, sooooo toll eingerichtet 😊. Wir haben uns in der ruhigen Umgebung sehr wohl gefühlt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stilvolle Ferienwohnung in ruhiger Lage
Sehr stilvolle Ferienwohnung zum Erholen. Toller Ausblick. Gute Lage für Unternehmungen/Ausflüge in der Region. Sehr nette Vermieter
Ina und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Viel besser geht nicht
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen. Eigentlich müsste man hier 6 Sterne vergeben. Es fehlte an nichts und man fühlt sich hier einfach nur wohl. Der tolle Ausblick und die Ruhe sorgen für den Rest!!
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Eine tolle Ferienwohnung. Sehr modern, geräumig und perfekt ausgestattet. Sehr ruhige Lage, mit dem Auto nur 5 Minuten bis nach Willingen.