Seppi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle gepflegte Wohnung mit herrlichem Weitblick
Wir haben die Ruhe und die Wohnung in vollen Zügen geniessen können. Der Gartensitzplatz ist sicher das Highlight der Wohnung.
Caudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hervorragend
Eine supertolle Wohnung mit vielen Extras. Zuvorkommend und äußerst freundliche Vermieter. Grandioser Ausblick auf Berge und See.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Luxus und Genuss beim Churfürsten
Eine hervorragende FeWo mit grandiosem Ausblick und herrlichem Komfort. Die Gastgeber sind einsame Spitze - von hilfsbereit bis sehr gastfreundlich. Wir haben uns nach jedem Skitag auf die FeWo gefreut und alle Annehmlichkeiten (Whirlpool, Kamin) genossen. Wir würden auf jeden Fall sehr gern wieder kommen, wenn wir nur zu viert verreisen. vielen Dank für alles nochmal !

Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Wohnung, alles perfekt
Es ist alles perfekt, die Inhaber sehr freundlich. Die Wohnung sehr sauber, sehr gut eingerichtet. Wir können die Wohnung nur empfehlen!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Klasse Ferienwohnung
Super Ferienwohnung. Traumhafte Aussichtslage ganz oben am Ortsrand. Klasse Austattung und sehr freundliche Vermieter
Isabel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ruhig gelegene moderne, schöne Ferienwohnung
Traumhafte Lage dieser heimeligen, modernen Wohnung. Sehr freundliche Vermieter. Abgelegen, sehr ruhig gelegen, Auto nötig.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
sehr empfehlenswerte Ferienwohnung, freundliche und hilfsbereite Vermieter, herrliche Lage der Wohnung, sehr gute Ausstattung