Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
einfach nur hervorragend
sehr schöne neue geschmackvoll eingerichtete Appartements mit tollem Blick! sehr nette und hilfsbereite Gastgeber
Susann und Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumferienwohnung
Perfekte Ferienwohnung zum Entspannen.Super freundliche und sympatische Gastgeber. Ausstattung sehr gut, sehr sauber. Es bleiben absolut keine Wünsche offen.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Relaxtage in Südtirol
Die Ferienwohnung Dorfweber in Südtirol/ Meran/ Algund liegt ruhig und sonnig in wunderschöner Panoramalage gegenüber der Brauerei Forst.

Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Unterkunft
Die Ferienwohnung Dorfweber in Algund (Nähe Meran) liegt sehr sonnig und ruhig inmitten von Äpfel und Weingärten. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhige sonnige Lage
Die modernen ruhigen sauberen und sehr sonnigen Ferienwohnungen Dorfweber liegen in der Nähe von Meran im schönem Ort Algund. Idealer Ausgangspunkt für Waalwegwanderungen
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Moderne saubere und sonnige Ferienwohnung in Algund
Die moderne große sonnige und sehr saubere Ferienwohnung liegt ruhig in Algund. Kostenlose Parkplätze sind direkt bei der Unterkunft verfügbar.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Ferienwohnung für Familienurlaub!
Super schöner Familien-Winter-Urlaub in toller, neuer Ferienwohnung! Wir haben uns bei Familie Piazzi sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt noch einmal wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Ferienwohnung, tolle Vermieter, schöne Lage
Eine liebevolle, freie Atmosphäre in mitten von Obst- Wein Anbauflächen. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll, schlicht und hochwertig ausgestattet. Die Bilder und Beschreibungen der Homepage sind authentisch nur erleben ist schöner. Bei Familie P. Gast zu sein, ist ein Genuss.
Yvonne & Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dorfweber - immer eine Reise wert
Das ist unser zweiter Aufenthalt in den Ferienwohnungen Dorfweber. Auch diesmal sind wir begeistert. Fam. P. ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Der Hund Oskar ist lieb aber nicht lästig. Besonders schön ist, der tägliche Besuch der 3 Enten. Die Wohnungen sind schön und liebevoll eingerichtet. In den Betten läst es sich super schlafen. Die Ruhe und der Ausblick unbeschreiblich.