Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis-Leistung-Verhältnis ist Top, dafür 5 Sterne.
Schöne gemühtliche Wohung und Freunde. Der Vermieter ist sehr nett. Die Wohung ist sehr sauber. Nicht weit ist ein Edeka und zum Eingang des Europa Park läuft man ca. 10-15min. Der Preis ist wie immer sehr fair für die Übernachtung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freundliche Vermietung mit Top Preis-Leistung
Netter Vermieter und tolle Ferienwohnung zu einem tollen Preis. Immer wieder gern. Europa-Park und Einkaufsmöglichkeiten auch super ohne Auto zu erreichen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolle Ferienwohnung in einer perfekten Lage!!!
Super Ferienwohnung. Groß, sauber, toll eingerichtet, tolle Lage. Einfach perfekt!!!! Zum Europapark nur 3 Minuten mit dem Auto. Eintrittskarten können direkt in der Ferienwohnung erworben werden.

Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekte wohung zu 4.
Sehr gute saubere Wohnung. Sie bietet genügend Platz und hat einen schönen großen Balkon. In der Küche findet man auch alles zum Kochen
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach immer wieder super
Bei der Familie Doerk fühlt man sich jedes mal wieder wie zu Hause! Wir können diese Selbstversorger-Ferienwohnung nur weiterempfehlen! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal bei Ihnen :)