Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Unterkunft
Jederzeit wieder Urlaub in dieser Gegend mit Kinder sehr zu empfehlen.Für einen Kurztrip geeignet.Aber das Wetter muss mitspielen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles perfekt !
Prima Vermieter, Prima Wohnung, alles vorhanden, absolut zu empfehlen, es fehlt an Nichts ! Perfekte Lage zum Wintersport
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöne Wohnung in der Nähe des Skilifts
Die Wohnung war so wie angegeben. Wir würden gerne wieder kommen. Das einzige, was für uns nicht so schön war, war dass die Wohnung bei Anreise recht kühl war. Das hat sich aber nach zwei Stunden gegeben.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gemütlich in landschaftlich schöner Lage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Landschaftlich sehr schön gelegen. Empfehlenswert
Carola (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
einfach, preisgünstig und ruhig in schöner Lage
Einfache, saubere und preisgünstige Unterkunft in sehr schöner ruhiger lage. Gute Ausstattung, schöne Terasse. Netter kontakt zum Gastgeber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne FeWo in ruhiger Lage, gerne wieder
Schöne Ferienwohnung in absolut ruhiger Lage. Ideal für Bergwanderung, man kann direkt vom Haus aus losgehen und braucht somit kein Auto. Eine Tiefgarage ist auch vorhanden. Den Schlüssel holt man beim Vermieter in Aschau (direkt an der Hauptstrasse). Man wurde vom Vermieter, Herrn Dillmann, sehr freundlich empfangen und man hat alles gut erklärt bekommen. Kleinen Hinweis: Ein kurze schriftliche Beschreibung mit Skizze zum Haus, Tiefgarage usw. wäre hilfreich, da die Details zum Haus doch nicht weig sind. Aber…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr Gemütlich., sehr ruhig , sauber , einfach schön. Preis Leistung perfekt, Kommen gerne wieder. Kann es nur weiter empfehlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles SUPER
Wir bedanken uns nochmals bei unseren Gastgeber, und freuen uns auf ein nächstes mal. Die Ferienwohnung können wir weiter empfehlen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hübsche Unterkunft zum direkten Wanderstart
Eine schöne Unterkunft auch für vier. Schön, um abends zusammen zu sitzen und zu spielen. Es gibt schöne Wanderrouten, die fast direkt vor der Tür starten. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
ruhiges Appartement in sympathischem Dorf
mitten in der Natur, sonnige Terrasse, ruhig, entspannt, alles was man für einen Urlaub braucht, nettes Dörfchen, viele Möglichkeiten für sportbegeisterte Menschen