Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundherum zufrieden
Schön eingerichtete Ferienwohnung abseits des starken Verkehrs, kleine Kochzeile,, neues Bad, sehr gute Betten. Freundliche Aufnahme und Betreuung. Familiäre Atmosphäre. ,
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliche und schöne Ferienwohnung in Krün
Sehr nette Vermieter und schöne gemütliche Wohnung. Tolle Umgebung um zu entspannen und zu wandern. Gastronomie und Wanderwege waren fußläufig zu erreichen.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war der perfekte Urlaub
Wir waren im Februar 8 Tage bei Familie Holzer -Ferienwohnung Blumenwinkel- zu Gast und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Lage der Ferienwohnung ist zentral im Ort, es sind kurze Wege in die Loipen und zu Restaurants und Gaststätten. Das Ehepaar Holzer vermittelt einem das Gefühl gern gesehene Gäste zu sein und hat für alle Anliegen ein offenes Ohr. Es ist eine sehr herzliche Atmoshäre. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, die Küchenzeile mit allem…

Hans -(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Wohnung mit Super Gastgebern
Wir waren wunschlos glücklich in dieser Ferienwohnung. Super Gastgeber. In der Wohnung hat es an nichts gemangelt. Traumhafter Ausblick und herrliche Ruhe. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholsamer Urlaub in sehr schöner Umgebung
Sehr schöne Ferienwohnung, nette Gastgeber. Wir werden immer gerne wiederkommen. Man fühlt sich wohl und gut aufgenommen.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholsamer Aufenthalt in ruhiger Lage
die Wohnung war gemütlich eingerichtet und sehr sauber man konnte sich wohlfühlen die Küche war mit allen Geräten gut ausgestattet Die Gastgeber haben uns herzlich aufgenommen und uns mit guten Ausflugstipps versorgt.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Aufenthalt, gute Betreuung,
Sehr gemütliche Wohnung, freundliche Betreuung durch Vermieter. Gut zu erreichen, da mitten im Ort gelegen. Sehr einfache an und Abreise.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
vom 22.12.-02.01.2018 verlebten wir zu dritt bei Familie Holzer in Krün Haus Blumenwinkel einen erholsamen und glücklichen Urlaub und wurden dabei liebevoll und aufmerksam betreut. Wir können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme immer wieder gerne und hoffentlich noch lang
Fand die Ferienwohnung super und sehr gemütlich , komme gerne wieder. Krün ist einfach klasse , Man kann Bergwandern , spazieren gehen auf ebener Strecke , im Sommer in wunderscönen Seen baden , Radfahren oder einfach das Bergpanorama vom Balkon aus geniesen !!
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung, Freundlichkeit, Ausblick - Immer wieder!
Wir konnten hier im August zwei Wochen wundervollen Urlaub erleben. Zu zweit bewohnten wir die Ferienwohnung 2 und haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Sehr freundlich wurden wir von den Vermietern empfangen und in eine gepflegte, mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung geführt, in der es an nichts fehlte. Über die gesamte Zeit, unseres zu kurzen Urlaubs, konnten wir mit unseren Fragen stets zu Ihnen kommen und bekamen immer wieder gute Tipps für Fahrradtouren und Wanderungen. Am Abend genossen wir die Sonne und den…