Auch in diesem Jahr verbrachten wir wieder unseren Urlaub in unserem zweiten zu Hause. Schaut man sich die vielen Bewertungen der letzten Jahre von uns selbst und anderen Gästen an, merkt man schon.... hier kann es nur schön sein. Umsonst fahren wir nicht schon seit über 10 Jahren jedes Jahr hierher.
Die Ferienwohnung, die Lokalitäten in der Umgebung, die wunderschöne Natur und ganz wichtig unsere lieben Gasteltern lassen die Zeit limmer wie im Flug vergehen. Leider !! Unsere 5 Wochen sind hier immer sehr…
Wie schon seit 10 Jahren sind wir auch in diesem Jahr wieder in unserem wunderschönen Krün und bei unseren lieben Gasteltern, Familie Holzer, zur Erholung eingeflogen. Leider vergehen diese Wochen (4 1/2 in diesem Jahr) immer viel zu schnell in dieser geborgenen und liebevollen Umgebung. Der Wettergott meinte es in diesem Jahr auch besonders gut mit uns - bis auf die letzten 2 Tage wo es doch mal regnete. Aber die ignoriert man dann ganz einfach. Auch in diesem Jahr war wieder alles super. Essen und Trinken sind…
Vielen Dank an die Familie Holzer für die Zeit die wir bei Ihnen im Haus wohnen durften.
Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet und sehr gepflegt und geräumig. Auf dem großen Balkon scheint die Sonne von früh bis Abends.
Es gibt eine unterstell Möglichkeit für die Räder und um einkaufen dauert es 10 Minuten zu Fuß.
Wir waren sehr gut untergebracht. Ruhige, gepflegte Wohnung in sehr schöner Umgebung. Unsere
Hausleute haben uns gute Tipps für Unternehmungen gegeben. Die Räder waren bestens und sicher untergestellt. Wir waren voll zufrieden und kommen gerne wieder.
Schöne, gemütliche Ferienwohnung mit guter Aufteilung und guter Ausstattung.
Sehr nette Vermieter, die mit im Haus wohnen und für alle Belange ein Ohr offen haben.