Volker & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gerne wieder,bis zum nächsten Urlaub bei euch
Sehr saubere Zimmer und wunderschön eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich, man fühlt sich wie in der Familie zuhause. Ruhige und sehr schöne Lage! Auch das Frühstück ist unbedingt zu erwähnen, super... alles was das Herz begehrt und alles BIO und super lecker. Danke für alles liebe Familie ernst, wir kommen bald wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Basislager für Unternehmungen
Wir haben uns im Juli 2021 in der Ferienwohnung Kirchenblick wohl gefühlt. Genug Platz für eine 4-köpfige Familie und komplett ausgestattet für normale Ansprüche. Gute Ausgangsbasis für Unternehmungen. Sehr freundliche und hilfsbereite "Herbergseltern".
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit genießen
ruhige Lage im Auszeitdorf Hinterhornbach. Wir kommen immer wieder gerne hier hin und genießen die Ruhe und Abgeschiedenheit

Moritz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbare Auszeit, Energie getankt. Sicher gerne
Saubere und sehr gemütliche Wohnung. Sehr freundliche und hilfsbereite Gestgeberfamilie. Wunderbare, ruhige Lage.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entschleunigung im Berghof am Schwand
Wer ausspannen möchte ist hier bestens aufgehoben. Man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Das Haus liegt Abseits von Hektik und Trubel.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auszeit im Berghof am Schwand genießen
Das Haus liegt ruhig im Seitental des Lechtals. Die Bezeichnung Auszeitdorf trifft es genau. Kein Durchgangsverkehr, Ruhe pur
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geheimtip für Urlauber, die das Einfache lieben
Liebevoll geführtes, einfaches Haus mit Super-Service in wunderschöner, ruhiger Lage für einen entspannten Wanderurlaub
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, es ist wunderschön und erholsam, der Gast wird rundum verwöhnt, sehr zu empfehlen!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Ferienwohnung war in einem topp Zustand sauber sehr ruhige Lage.Sehr freundlich,hilfsbereit. Es ist zum erholen richtig toll da. Man kann es nur weiterempfehlen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebevoll, herzlich, gastfreundlich, wie zu Hause
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, der Berghof liegt sehr idyllisch in einem traumhaften Seitental des Lechtales. Wir haben ein Zimmer mit Frühstück gebucht.