Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gern immer wieder, rundum Wohlgefühlt.
Wir waren im August zu Gast mit unseren 2 Hunden, wir wurden sehr freundlich von der Hausherrin empfangen und in unsere Ferienwohnung eingewiesen. Die Wohnung war sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Das Bad, die Toilette waren top sauber, einziger Nachteil, die Dusche hat nur einen Vorhang und beim duschen macht man das halbe Bad nass. Aber das war es auch schon als Kritik. Die Betten waren sehr gut, keine Rückenschmerzen oder sonstwas. Das Haus liegt in einer kurzen Sackgasse und ist dadurch sehr ruhig…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub - gerne wieder!
Sehr ansprechend eingerichtete Fewo, familiär, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, wundervoller Blick auf die Bergwelt und herrlich ruhig. Einkaufsmöglichkeit um die Ecke, Brötchenservice. Gerne wieder.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige Lage mit tollem Blick in Berge u. die Loipe
Idealer Ausgangspunkt in die Loipe. Toller Blick auf die Loipe und in die Berge. Der Brötchen Service ist sehr angenehm. Ruhiges Umfeld.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
super nette Gastgeber
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, für uns war alles bestens. Die Wohnung war gemütlich und perfekt gelegen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und familiär.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinder und Hunde willkommen, gerne wieder
Sehr freundliche Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Morgen frische Brötchen. Auch unsere beiden Hunde waren kein Problem. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlunterkunft
bei unserer verfrühten Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten auch gleich in die Wohnung. Für 2 Personen vollkommen ausreichende Größe, gut ausgestattet und sauber. Wundervoller Blick auf Wiesen und Berge. Sehr nette Gastgeber.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Totale Entspannung und Ruhe.
Sehr ruhige und doch zentrale Wohnung. Mit einem Wahnsinnigen Aussicht auf die Berglandschaft. Totale Erholung. Wunderschöne Einrichtung mit massiven Holz.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Erholung. Leider waren die meisten Restaurants und Sehenswürdigkeiten mangels Schneemangel geschlossen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gemütliche Wohnung
Eine sehr gemütliche Unterkunft , sehr freundliche Vermieter, Wohnung ist bis auf einen Geschirrspüler mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Die Unterkunft ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gern wieder. optimale Unterkunft
Sehr nette Gastgeberfamilie. Immer hilfsbereit. Immer gern wieder. Sehr schöne Lage und Gute Erreichbarkeit zu Wanderrouten und Einkaufsmöglichkeiten.