Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ruhige Lage und dennoch alles gut zu Fuß erreichbar. Urgemütliche Wohnung, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Jederzeit wieder!
Die Wohnung war sehr sauber und einfach aber gemütlich eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig und direkt um die Ecke gibt es einen Supermarkt. Die GastgeberInnen waren sehr freundlich. Ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
Eine sehr gemütliche Ferienwohnung mit sehr sympathischen Besitzern. Ideal für Langläufer, da der Loipeneinstieg direkt neben dem Haus ist und ein perfektes Loipennetz, welches täglich frisch gespurt wird, vorliegt. Es hat uns sehr sehr gut dort gefallen. Wir kommen definitiv wieder!!! :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Ferienwohnung
Eine sehr schöne und angenehme Unterkunft. Die Wohnung ist mit viel Liebe ausgestatte worden. Die Austattung der Küche ist für eine Ferienwohnung etwas sehr dürftig. Eine Mikrowelle und ein kleiner Backofen sowie diverse Kleinteile haben gefehlt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub .