Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeDanke für einen sehr erholsamen Herbsturlaub!
Wir haben, wie in den vergangenen Jahren, unseren Herbsturlaub in dieser Ferienwohnung verbracht. Wie immer sind wir sehr freundlich aufgenommen worden.
Diese Ferienwohnung ist für uns zu einem schönen Urlaubszuhause geworden!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jürgen(61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr schöne Ferienwohnung inmitten der Vulkaneifel
Wir haben eine Woche in der Ferienwohnung "Spatzennest" gewohnt. - Es war eine rundum perfekte und erholsame Urlaubswoche auf einem landschaftlich sehr schön, im Dorf Loogh gelegenen Ferienhof, mitten in der Vulkaneifel mit vielen Ausflugszielen. Die Wohnung ist modern und ansprechend eingerichtet, die Wohnküche…
Annett(36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeEs geht nur noch ums Geld
Die Zimmer im "Igelheim" sind den Umständen entsprechend modern. Sauberkeit ist an den direkt einsehbaren Oberflächen gegeben. Schaut man jedoch genauer hin, findet sich Dreck und Staub im Schlafzimmer und Kinderzimmer. Das Bad weist Schimmel in der Dusche auf und die Couch möchte man eher nicht benutzen.
Nicht alle…
Karel(71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • SonstigeGerne noch einmahl; Oder 2mahl. Oder 3mahl.
Alles war da! Wir waren beeindruckt das das Haus complet eingerichtet war, sogar mit Holzofen. Das Holz könnten wir uns holen im Stall; ausgezeichnet!. Es paste genau fur unsere Pläne: wandern in der Gegend, die wir gut kennen.
Renate(56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • SonstigeEinfach mal die Seele baumeln lassen.
Wir haben 6 ruhige Tage zwischen Weihnachten und Neujahr in der gemütlichen Ferienwohnung erlebt. Die Wohnung war sehr sauber, ordentlich und gut ausgestattet. Bei der netten Familie Schröder konnten wir frische Eier, selbstgemachte Marmelade und andere regionale Köstlichkeiten kaufen.
Edith(56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstigeerholsam
Schöne Wohnung, ruhige Lage, freundliche und hilfsbereite Vermieter. Für Wanderer und RadfahrerInnen eine Ideale Gegend
Regina(66-70)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gut
Wie zu Hause ankommen.es hat uns super gefallen.ruhige Lage mitten in der Natur.ein super en tspanntes Wochenende in einer gemütlichen Ferienwohnung.
Hans(71+)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • SonstigeMit Kindern auf einem Bauernhof in der Hocheifel
Es ist ein alter traditioneller Bauernhof mit Rindern, Ziegen, Schafen usw. Die Ferienwohnung lag im EG, neuwertig und voll ausgestattet. Der Ort ist Loogh, klein, mit einer Käserei und angeschlossenem Restaurant, alles sehr ländlich.
Nadine(26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • SonstigeToller Ferienbauernhof
Wir haben unseren Aufenthalt auf dem Ferienhof sehr genossen. Sehr Gast- und vor allem Kinderfreundlich. Rundum Zufrieden!
Anja(56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • SonstigeTop! Super empfehlenswert!
Hier hatten wir alles was wir brauchten. In der Nähe sind viele tolle Ausflugsziel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns riesig gefreut, die Schröders wieder zu sehen. Es hat gepasst und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für Alles!