Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommer, Sonne, Sonnenschein und 1a Wohnung
Eine sehr schöne, saubere, große und mit allen wünschenswerten Dingen (Spülmaschine, E-Herd, Mikrowelle, Waschmaschine, Trockner, Entertainment...) eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben den Urlaub zu dritt genossen und kommen sehr gern wieder!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Reinkommen und Wohlfühlen
Die geräumigste und best ausgestattete Ferienwohnung , die ich je gebucht habe ,und das sind sicher mehr als 20 gewesen ..Erwähnt sei auch der freundliche Empfang und das prompte Eingehen auf Extrawünsche wie z.B die Babywickelauflage .
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super!
Ausstattung und Einrichtung sind Top! Es war alles was man brauchte und mehr vorhanden. Es ist eine sehr ruhige Wohnlage hier, sehr gut zum Erholen und Entspannen. Ganz toll, alles wie beschrieben, es bleiben keine Fragen oder Wünsche offen! Sehr nette Vermieter, die Wohnung ist sehr sauber und es war einfach nur gemütlich. Sehr schöne moderne Einrichtung.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Ferienwohnung
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser tollen Ferienwohnung. Es ist die beste, die wir bis jetzt hatten (und das waren schon einige)! Jedes Zimmer groß und hell, sehr gut ausgestattete Küche, geräumiges Bad, bequeme Betten und genügend Schränke in den Schlafzimmern. Besonders schön ist auch die Dachterasse und die Tatsache, dass bereits 2 komfortable Fahrräder vorhanden sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super tolle Ferienwohnung (und kindersicher)
Super schöne Ferienwohnung, inkl. einer voll ausgestatteten Küche. Die Wohnung war absolut kindersicher und mit Hochstuhl und Kinderbett ausgestattet. Ankommen und wohlfühlen wurden einem hier leicht gemacht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliche, moderne FeWo im Grünen
Die Ferienwohnung (FeWo) ist ca. 70qm groß. Besitzt Küche (inklusive 4 Platten Ceranherd, Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine), Wohnzimmer mit Eßbereich, großes Badezimmer mit Dusche, Wanne, Waschmaschine und Trockner und zwei Schlafzimmer (eines mit Doppelbett, eines mit zwei Einzelbetten), zudem eine große Terasse. Fußbodenheizung in der kompletten FeWo und Jalousien an allen Fenstern. Die Einrichtungen sind hochwertig und in tadellosem Zustand. Es gibt im Wohnzimmer einen LCD-TV mit Sat-Anschluss und DVD-Player.…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Ferienwohnung - alles vorhanden
eine sehr schöne, große Ferienwohnung! Es ist wirklich alles vorhanden, was man braucht. Freundliche Vermieter, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Rundrum zum Wohlfühlen und wirklich sehr zu empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ferienwohnung mit Stil und Komfort
Moin, die Ferienwohnung war einfach super. Besser kann man (frau) es sich kaum vorstellen. Die Vermieter waren supernett, eben ostfriesisch. Das Haus ist sehr ruhig gelegen und dennoch nicht zu weit vom Stadtkern. Gerne kommen wir wieder und empfehlen Sie gerne.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur
Als Ausgangspunkt für touristische Ausflüge perfekt ! Die Wohnung ist sehr umsichtig ausgestattet , war alles was gebraucht werden könnte da. Sowohl die getrennten Schlafzimmer als auch die große Terrasse waren für uns sehr wichtig. Mit den bereitgestellten sehr ordentlichen Fahrrädern konnte mann alles erledigen.
Hariet(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein super Urlaub in Aurich
Der Aufenthalt war erholsam und sehr angenehm, was auch den Kontakt zu den Vermietern betrifft. Super ausgestattete und saubere Wohnung, mit Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten, die mit dem Fahrrad mühelos zu erreichen sind.