Verreist als Familie • Juli 2024Komfortable und saubere Ferienwohnung,super mit Kindern
In beiden Schlafzimmern sowie im Wohnzimmer ein TV vorhanden. Bettwäsche war der Jahreszeit angepasst. Es gab noch zusätzlich kleine kissen dazu. Im Reisebett meiner Tochter wsr ebenfalls Kinderbettwäsche. Nachtschränckchen mit lampe, wecker war ebenfalls vorhanden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Désirée(36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWar wieder ein wunderbarer Aufenthalt
Auch dieses Mal, was alles super. Zimmer sauber wie beim letzten Mal. Werden bestimmt wieder kommen.
U.+G.(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr schöne, einladend eingerichtete Ferienwohnung
Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und uns in dieser schönen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.
Es war alles da, was man auch zuhause hat, nichts hat gefehlt! In den Betten haben wir wunderbar geschlafen! (Sehr gute Matratzen!)
Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Norbert(66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schöne Ferienwohnung in Aurich
Sehr schöne und sehr saubere Ferienwohnung in Aurich in ausgesprochen ruhiger Lage.
Die Vermieterin war freundlich und hilfsbereit. Frühstück auf der Dachterasse war ein Genuss.
Die Wohnung ist gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Da kommen wir doch gerne wieder.
Regina(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstigesehr schöne Ferienwohnung
Die Wohnung im Obergeschoß des Hauses ist sehr liebevoll und farblich aufeinander abgestimmt ,eingerichtet. Sie verfügt über alles was man für einen entspannten erholsamen Urlaub benötigt. Das Haus liegt in einer ruhigen Sackgasse, für das Auto gibt es einen Carport und auch Fahrräder kann man sicher abstellen. Eine…
Anita(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeTop Fe.Wo
Eine sehr geschmackvolle eingerichtet Wohnung wo es an nichts fehlt. Einfach zum wohlfühlen.
Die Familie L.-O. sind sehr sympathisch und freundliche Vermieter.
Wir kommen immer wieder gerne dahin .
Günther(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessAbsolut ruhiger Lage
In herrliche, aber auch absolut ruhiger Lage genießen Sie hier erholsame Tage im Einklang mit der Natur.
Aber auch nette Vermieter, saubere und tolle Wohnung, was man benötigt, war vorhanden, sogar zwei Fahrräder.
Diese Ferienwohnung kann ich weiterempfehlen.
Familie Kobus(31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • SonstigeAbsolute Herzensempfehlung
Wir waren schon 2 mal dort und werden auch zukünftig nach Verfügbarkeit wiederkommen ! Alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Schöne ruhige Lage und gsbz Liebe Gastgeber! Mit unseren 3 Kindern wurden wir beide male herzlich Empfangen!
Roswitha(66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr schöner Urlaub in einer Top-Ferienwohnung
Große Ferienwohnung, bestens ausgestattet, mit einer tollen Dachterrasse in absolut ruhiger Lage.
Sauber und gepflegt, es fehlte an nichts.
Sehr freundliche und zugängliche Vermieter, die immer für Fragen zur Verfügung stehen.
Wir kommen auf jeden Fall auch ein 3. Mal!
Marzena & Andreas(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Wohnung in Aurich sehr empfehlenswert.
Wir waren zu zweit vom 25.02.-01.03.2023 bei Familie Löschen-Ottersberg zu Gast und waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung und der Freundlichkeit unserer Gastgeber. Die Wohnung ist klasse ausgestattet und lässt keine Wünsche offen, sehr gemütlich. Fast wie zuhause :-). Das Preis-Leistungsverhältnis ist…