Sabine & Hans-Günter Wichmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub!
Wie immer war alles sehr gut. Wir haben uns wieder wohlgefühlt. Das einzige Negative war, das Wetter hat nicht ganz mitgespielt und der Urlaub war wie immer zu kurz.
Rainer & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits mehrmals in dieser wunderschönen Ferienwohnung untergebracht. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral. Die Wohnung ist super ausgestattet - 2 getrennte Schlafzimmer, großes Bad, wunderschöne Terrasse. Bei der Einrichtung fehlt nichts! Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub Aurich 2014
Sehr schöne,gepflegte Ferienwohnung zum Wohlfühlen,in sehr ruhiger und trotzdem recht zentraler Lage. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
** was braucht man mehr? 100% reichen! **
Familienkurzurlaub mit 2 Kindern (9+6 Jahre). Vollausgestatte und sehr gepflegte Ferienwohnung. Es fehlt wirklich an nichts! Sehr gute stadtnahe Lage. Durch die vorhandenen 2 Fahrräder, kann man sein Auto problemlos im ebenfalls vorhanden Carport stehen lassen. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder, wenn wir nach Aurich fahren.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Ferienwohnung in Aurich
Der sehr gute Internetauftritt sowie auch der Preis hatte uns überzeugt. Wir hatten eine Ferienwohnung vorgefunden, wie es besser nicht sein kann. Ausstattung, Sauberkeit, unsere Gastgeber, einfach die Note 6.0 !!! Wir können die FW nur weiterempfehlen und werden in jedem Fall wieder Gast in diesem Hause sein.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferienwohnung der Extraklasse
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Alle elektrischen Geräte sind, wie die gesamte Einrichtung, Markenware keine billigen Produkte. Es ist alles so, wie auf der Internetseite beschrieben. Die Gastgeberin ist sehr freundlich.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles bestens
es war sehr schön. Wir Die Gastgeber waren sehr aufmerksam, was die Bedürfnisse der Gäste angeht. Auch die Ausstattung der Wohnung läß keine Wünsche mehr übrig.
Ingrid & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein schönes langes Wochenende
Von der Buchung der Ferienwohnung bis zur Abreise war alles perfekt. Die Ferienwohnung war so, wie im Internet beschrieben. Es war alles super sauber. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Für das Auto ist ein überdachter Stellplatz vorhanden. Die Ferienwohnung befindet sich in einer ruhigen Wohngegend.
Karin Müller(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eine Ferienwohnung, die keine Wünsche offen läßt!
Die Wohnung hat meine Erwartung übertroffen! Es fehlte an nichts! Nette und hilfsbereite Gasteltern! Ich habe mich - ohne "Wenn" und "Aber" - rundherum wohlgefühlt!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superschöne Ferienwohnung
Eine sehr schöne, große Ferienwohnung ! Es ist wirklich alles vorhanden es fehlt an nichts. Freundliche Vermieter, hilfsbereit sehr zuvorkommend und immer darauf bedacht das man (Frau) sich wohlfühlt. Rundrum eine tolle Wohnung mit den Vermietern wie man sich das vorstellt und die Vermieter, bzw. die Wohnung ist wirklich sehr zu empfehlen und das ohne zu untertreiben. Man kann das wirklich nur so bestätigen wenn man dort mal gewohnt bzw. Urlaub gemacht hat !