Günstig und gut. Direkt am regnitzufer. Wunderschöne Aussicht man kann direkt auf die Insel auf der die Altstadt liegt einen schönen 3 km langen Spaziergang machen. Daran liegen die Spielplätze laden zum Verweilen ein. Die Altstadt ist ohnehin super Brauereien und Kultur ohne Ende. Insgesamt ein lohnender Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen, gemütlich und komfortabel, naturnah, Treidelpfad nach Bamberg. Mehr Möglichkeiten, als wir in der kurzen Zeit nutzen konnten.
Da komme ich gerne wieder. Morgens schon ein wunderschöner Blick auf die Regnitz. Da lässt sich gut wohnen und zur Abfahrt hauseigene Kartoffeln mitnehmen.
Die Wohnung war in Ordnung, leider war das TV Gerät sehr klein und die Programme nicht gut
zu finden. Die Sessel waren nicht bequem. Wir waren dennoch für 3 Tage zufrieden.
Insgesamt war das Ambiente einfach und zweckmäßig. Einzelne Küchengeräte hatten Wackelkontakte, der Umgang war manchmal schwierig. Die Wohnung war sauber, aber es war ein einfacher Stil der Einrichtung. Es handelt sich um ein Mehrfamilienhaus, mit Privatnutzung und offenbar Vermietung. Es war sehr hellhörig. Die Wohnung liegt im EG.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wochenendtrip
Eine gute Unterkunft. Schone Lage direkt am Regnitzufer. Schöner Fussweg zur Altstadt nach Bamberg.Ein paar Wegweiser zur Altstadt wären angebracht da es viele Abzweigungen gibt.