Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer gern wieder
Die Ferienwohnung hat eine super Lage in Schönau am Königssee. Der See ist in 30 min zu Fuß zu erreichen. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden.
Superwohnung(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Superwohnung kann diese jederzeit weiter empfehlen
Wir sind am Donnerstag in der Mittagszeit angereist. Den Schlüssel haben wir im Schlüssel-Kästchen gefunden und konnten die Wohnung sofort beziehen.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
App zum Wohlfühlen
Eine super schöne Ferienwohnung, schöner Balkon in Richtung Jenner+nur 30min Fußweg zum Königssee und Bob Bahn Königssee

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub in den Bergen !
Sehr schöne uns saubere Wohnung mit allem was das Herz begehrt. Waren mit einen Kind unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Uns persönlich hat die Microwelle gefehlt. Nochmal ein ganz liebes Dankeschön an die super netten Vermieter.
Christoph Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne sofort wieder
Sehr geräumige, schöne Ferienwohnung, gerne auch zum länger verweilen. Wir werden den nächsten Urlaub gerne wieder diese Ferienwohnung buchen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
perfekt
Fewo war schön eingerichtet und großräumig. Das Bad war in einem top Zustand. Küche war gut ausgestattet. Die ganze Fewo war sauber. Komme gerne wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekte Fewo
Diese preiswerte Ferienwohnung ist absolut weiterzuempfehlen! Sie ist geräumig, das großzügige Bad ist perfekt und frisch renoviert, alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Flur gehen Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kinderzimmer und Bad ab. Vom Wohnzimmer aus gelangt man auf die Terrasse mit Garten und herrlichem Bergblick. Vom Bett oder von der Terrasse aus kann man den Sonnenaufgang über den Bergen genießen. Die Vermieter sind superfreundlich. Unsere Söhne freuten sich über kostenloses, schnelles W-Lan.…
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein erholsamer Urlaub und eine tolle Wohnung.
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Haus liegt ruhig und doch ist man in 5 Minuten in der Ortsmitte (Apotheke, Edeka, Metzger und Bäcker)und auch Restaurants sind in der Nähe. Die Wohnung wurde neu renoviert. Alles sehr sauber.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
sehr empfehlenswert
Waren in dieser Woche rundum zufrieden. Sehr schöne kleine Wohnung . Vom Balkon traumhaftes Bergpanorama. Sehr nette Gastgeber.
Eckardt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Haus Alpenrebe-schön,gepflegt,wohnlich
Allumfassende sehr gute Qualität ,freundliche Vermieterin ,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt .