Wir waren zu zweit in der Fewo Kaiserblick. Die Wohnung ist sehr groß und bedenkenlos für 5 Personen zu empfehlen. Man findet eine moderne schöne Dusche, super Matratzen, genug Sitzmöglichkeiten und eine überdachte Terasse, auf der man Walzer tanzen könnte, vor. Wir haben nicht getanzt, aber den Blick auf die Bergwelt, den Sonnenuntergang und auf Gewitter genossen. Letztere ohne nass zu werden : ). Frau Höflinger war jederzeit ansprechbar und half und beriet bei Bedarf. Wer wandern will, ist von ihr und auch ihrem…
Sehr saubere Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Die Ferienwohnung ist mit allem Notwendigen ausgestattet und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Parkplatz direkt am Objekt.
Sehr schöne Ferienwohnung "Fellhorn", sehr gut ausgestattet, kleine Terasse zum Entspannen mit Blick auf Berge. Sehr nette Gastgeber, geben immer sehr gute Tipps für Wanderungen für jede Länge, Schwierigkeit, Wetter. Von hier aus kann man einfach losgehen und ist in Kürze im Ort oder in den Bergen. Können, werden wir gerne weiter empfehlen.
Wir haben eine wunderschöne Woche in der Ferienwohnung "Fellhorn" verbracht. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind überaus freundlich und hilfsbereit. Hier würden wir gern noch einmal unseren Urlaub verbringen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert
Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Ideale Lage für Wanderung und für Fahrradtouren. Sehr freundlich und sehr hilfsbereite Gastgeber