Sia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Wohnung mit traumhaftem Ausblick
Wir waren zu zweit in der Fewo Kaiserblick. Die Wohnung ist sehr groß und bedenkenlos für 5 Personen zu empfehlen. Man findet eine moderne schöne Dusche, super Matratzen, genug Sitzmöglichkeiten und eine überdachte Terasse, auf der man Walzer tanzen könnte, vor. Wir haben nicht getanzt, aber den Blick auf die Bergwelt, den Sonnenuntergang und auf Gewitter genossen. Letztere ohne nass zu werden : ). Frau Höflinger war jederzeit ansprechbar und half und beriet bei Bedarf. Wer wandern will, ist von ihr und auch ihrem…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub in Bayern
Sehr saubere Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Die Ferienwohnung ist mit allem Notwendigen ausgestattet und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Parkplatz direkt am Objekt.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Wohnung mit herrlichem Blick
Wohnung Unterberg; gemütliche, sehr saubere Wohnung mit 2 Bädern, Dusche und Wanne und einem traumhaften Balkon. Bergpanorama vom Bett aus zu sehen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen.
Ferienwohnung Unterberg. Sehr schöne Wohnung mit zwei Schlafzimmern und Bäder. Sauber, gut eingerichtet, nette Vermieterfamilie.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Ferienwohnung. Gemütlich und groß.
Die Ferienwohnung ist sehr groß. Hat eine tolle Raumaufteilung. Sie geht über zwei Ebenen. Es ist alles da, was man braucht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut auch für längere Aufenthalte!
Sehr schöne Ferienwohnung "Fellhorn", sehr gut ausgestattet, kleine Terasse zum Entspannen mit Blick auf Berge. Sehr nette Gastgeber, geben immer sehr gute Tipps für Wanderungen für jede Länge, Schwierigkeit, Wetter. Von hier aus kann man einfach losgehen und ist in Kürze im Ort oder in den Bergen. Können, werden wir gerne weiter empfehlen.
Peter und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit gern wieder
Wir haben eine wunderschöne Woche in der Ferienwohnung "Fellhorn" verbracht. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind überaus freundlich und hilfsbereit. Hier würden wir gern noch einmal unseren Urlaub verbringen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert
Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Ideale Lage für Wanderung und für Fahrradtouren. Sehr freundlich und sehr hilfsbereite Gastgeber
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach ideal
wir werden immer wieder gerne im Hause Alpenglühn bei der Familie H. unseren Urlaub verbringen. Hier passt einfach alles!!!