Michelle(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
schöne Ferienwohnung
schöne Ferienwohnung - schöner Balkon, schöner Garten zur Mitbenutzung, gute Lage, schöne Zimmer, Wohnung zu empfehlen
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben es sehr genossen
Wunderbare Aussicht vom Balkon, zentral gelegen, zu Fuss 6 Min. Einkauf und Restaurants, 8 Min. zur Talstation, bequeme Betten, gut ausgestattete Küche und Wohnzimmer.
Familie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Wohnung mit super Aussicht
Sehr schöne Wohnung mit super Aussicht, guter Service mit Ski Depot, in der nähe zum Zentrum und freundliche Gastgeber

Michawll(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut. Unkompliziert.
Sehr gut. Evt. Etwas mehr küchenmesser etc..alles wirklich super.alles prima.prima.prima.prima.................
Djamila (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Preis Leistung!
Sehr schöne und zweckmässige Unterkunft, wir reisten im Winter zum Skiurlaub nach Grächen und für uns war alles sehr gut.
Susanna(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sauber und gut eingerichtete Wohnung ruhig gelegen
Die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Distanz bis zum Skilift ist innert 10 Min erreichbar also ok!
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gemütliche Ferienwohnung
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Würde sie weiterempfehlen. Sehr nette Hausmeisterin. Gute Busverbindung vor dem Haus