Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum zufrieden
Im Rahmen einer sehr kurzfristigen Suche nach einer Ferienwohnung vermittelte uns Frau S. auf sehr freundliche und unkomplizierte Weise ein Appartment in der Wohnanlage im Ort (Bad Trißl Straße). Uns gefiel die moderne, geräumige und saubere Wohnung sehr! Die Lage ist optimal: ruhig und das Ortszentrum ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung ist mit Balkon und mehreren Schlafmöglichkeiten ausgestattet. Die Umgebung mit Rasenfläche, Liegestühlen und Sitzgelegenheiten ist attraktiv. Überdies gibt es ein…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Unterkunft in super Lage mit netten Wohnung
super Unterkunft im schönen Örtchen Oberaudorf. Das Bergschlößl liegt direkt am Waldrand und zum Skilift sind es 5min zu Fuß. In den Ort hinein geht man 10min zu Fuß. Wir waren in Wohnung 10 und es hat uns dort sehr gut gefallen. Mit Liebe zum Detail eingerichtet und alles da, was man braucht. Würden jederzeit wiederkommen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unterkunft Top, Gastgeber Flop
Der Ort und die Unterkunft waren sehr schön. Fr. S. war unfreundlich, hat uns nur den Schlüssel in die Hand gedrückt und das Geld für die Unterkunft abkassiert. Sie hat keine Zeit, muss schnell weg... Sehr unpersönlich

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn schon, denn schon. Super Unterkunft.
Dieses Haus kann man nur sehr empfehlen. Alles Klasse, gut wäre es, wenn man eine Mikrowelle in der Küche hätte. Aber das ist jetzt das Haar in der Suppe suchen. Top 5*
Udo & Sabine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder - und nicht zum letzten Mal !
Schon zum zweiten Mal waren wir im Haus Bergschlössl in der Wohnung 28 .Die liebevoll ,super sauber,eingerichtete Wohnung , der große Balkon mit schöner Aussicht und die Ortschaft Oberaudorf ,die herrlich gelegen ist - wird uns wieder hier her bringen.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Waren hier bereits zum dritten Mal. Es ist ein schönes und ein sehr zentral gelegenes Haus (einkaufen, Essen - alles fußläufig zu erreichen) und ein idealer Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen! Super Vermieterin (Frau Sepp), eine unkomplizierte und sehr freundliche Abwicklung.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Wanderurlaub mit Traumaussicht
Wir haben die Zeit im Bergschlössl sehr genossen. Die Wohnung war ideal für unseren Wanderurlaub: Der nächste Biergarten vom Ochsenwirt ist fußläufig erreichbar, die Bergbahn zum Hocheck ist fußläufig erreichbar. Im Ort findet man alles, was das Herz begehrt. Der Ausblick vom Balkon unserer Wohnung Nr. 17 war grandioses!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
So muss Urlaub sein!
Wir haben uns super wohl gefühlt so muss Urlaub in den Bergen sein! Die Ferienwohnung war so liebevoll gemacht das es für uns auch kein Problem war einen ganzen Tag in der Wohnung zu bleiben da es geregnet hat! Familie S. ist ausgesprochen hilfsbereit und total nett!! Da wir mit dem Zug angereist sind haben sie uns vom Bahnhof geholt und auch wieder zurück gebracht! Brötchenservice war auch vorhanden super Service! Wir kommen sicher wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Ein wunderbarer Urlaub mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten und einer Unterkunft, die zur Erholung und zum Wohlfühlen beigetragen hat.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Feriewohnung. Guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Ruhige Lage. Sehr angenehme Vermieterin. Empfehlung.