Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Ferienwohnung mit toller Aussicht
Ein schönes Haus mit toller Aussicht, die Zimmer sind sauber und auch ordentlich eingerichtet. Lediglich das Badezimmer war bei uns etwas renovierungsbedürftig, aber es war sauber... Man kann dort aber eine tolle Zeit verbringen....die Fam. Sepp ist sehr nett und hilfsbereit..
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlfaktor in allen Bereichen ist absolut "TOP
Wir wurden von der Freundlichkeit der Verwaltung schon bei unserer Ankunft in Oberaudorf angenehm überrascht. Die Kompetenz der Fam. Sepp spiegelte sich in ihren Bemühungen wieder, das Bergschlößl durch ansprechendes Ambiente wie z.B. Blumendekorationen zu verschönern. Das Umfeld und die Gemeinschaftseinrichtungen (Fitnessraum, Spielzimmer, etc.) waren super in Schuss und gepflegt. Während unseres gesamten Aufenthaltes fühlten wir uns absolut wohl und hatten keinerlei Beanstandungen.
Jörg, Rieger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So muß Urlaub in den Bergen sein.
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder. Die Nähe zu den Alpen, das Freizeitangebot und die schönen Wälder sind für Naturliebhaber ideal.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt! Gerne wieder...
Vielen Dank! Sehr nette Gastgeberin... ruhige Lage am Waldrand. Skilift 300 m Luftlinie. Bis Scheffau am Wilden Kaiser ca 30 km.