Vor zehn Jahren war ich schon einmal beim Gutshof Zenz, damals im Rahmen einer Radtour für zwei Nächte. Jetzt habe ich eine Woche in der Fewo Panorama verbracht, wieder mit Frühstück im Restaurant. Eine schöne große Wohnung unterm Dach hatten wir mit Balkon und Küche. In der Wohnung war soweit alles in Ordnung, Frühstück gab es als Buffetform. Es hat wieder alles gepasst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für einen Urlaub an der Mosel
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung für einen Urlaub an der Mosel. Der historische Ort ist malerisch und man kann Wein direkt bei der Gastgeberin kaufen, der auf Weinbergen hinterm Haus gewachsen ist, auf die man vom Balkon der Wohnung blickt.
Durch Zufall sind mein Mann und ich auf diese Unterkunft gestoßen, im zugehörigen Restaurant wollten wir am Nachmittag was trinken und haben dann in der Speisekarte Werbung für die verschiedenen Fewos des Gutshofes gesehen. Wir waren im Appartement "Riesling" (1. Stock zur Straße) für zwei Nächte mit Frühstück in dem Restaurant.
Das Haus mit den Appartements ist noch neu und sehr schön eingerichtet. Platz war reichlich vorhanden mit einem Badezimmer in vernünftiger Größe (ohne das man sich irgendwo stößt) Ein…
Wir waren 3 Nächte in dem Gästezimmer / Appartment Riesling.
Das Zimmer ist für ein paar Tage optimal. Man hat ein Zimmer mit Bett, Küche und Essecke, Badezimmer und Balkon.
Das Bett sieht zwar schön aus, es quietscht und knarrt allerdings und die Kissen waren zum Schlafen zu hoch.
Dennoch würde ich jederzeit wieder dort übernachten.