Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung,tolle Lage
Aufenthalt vom 14.07. - 28.07.2018 in der Ferienwohnung Sybille Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Herzliche Gastgeber, die uns freundlich empfangen und uns für Unternehmungen auch beraten haben. Eine sehr schöne, saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung (insbesondere die Küche, was für uns besonders wichtig war). Tolle Lage mit wunderschönem Balkon (Bergblick). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. F.S. und M.G.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Wohnung für perfekte Erholung
Sehr schöne Ferienwohnung, geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage, sehr nette Gastgeber, alles vorhanden, was man braucht
Gert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine schöne, geschmackvoll eingerichtete FeWo
Sehr nette Gastgeber und eine große, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung (Sybille) . Hier fehlt es wirklich an nichts.

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Ferienvilla Gaisser lädt zum Erholen ein...
Eine Fünf-Sterne- Ferienwohnung, bei der alle Attribute von Wohlfühlen bis Geschmackvoll die ***** Sterne erhalten. Wir haben einen Urlaub vom Feinsten erlebt.
Christian(31-35)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung mitten im Allgäu
Wir waren diesen Sommer Gäste im Hause Gaisser und uns hat es sehr gut gefallen. Vom herzlichen Empfang bis zur gepflegten FeWo blieben keine Wünsche offen. Wenn wir wieder einmal das Allgäu besuchen wollen kommen wir gerne wieder hier her. Familie Cossmann
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum gelungener Urlaub im Allgäu
Die Ferienvilla Gaisser (insb. Wohnung Stephanie) ist gepflegt, sauber, modern eingerichtet und mit mehr als nötig ausgestattet. Zum Beispiel gibt es in der Küche (neben den Standards wie Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mirkowelle) auch ein Raclettegerät, Stabmixer oder einen Eierkocher. Auch die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ebenfalls bestens. Sehr ruhig gelegen an angrenzenden Weiden und doch sehr zentral. In wenigen Minuten erreicht man fußläufig einen Supermarkt, das gemütliche…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmester Aufenthalt in einer der besten FeWo
Sehr angenehmer Aufenthalt in einer der besten FeWo mit einem herzlichen Willkommen in wunderbarer Umgebung mit vielen tollen Möglichkeit. Sehr herzliche und zuvorkommende Gastgeber und eine behagliche und rundum gut ausgestattete Ferienwohnung, die zum Wiederkommen einlädt.
Wolfgang mit Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Allgäu, lohnt sich !!!
Wir haben 8 Tage in der FEWO Susanne gewohnt. Es ist eine komplett ausgestattete Wohnung mit optimalem Platzangebot für 2 Personen. Wir wurden von den Gastgebern sehr herzlich aufgenommen. Die überdachte Terrasse lädt schon zum Frühstück an der frischen Luft ein und bietet einen tollen Ausblick in die Berge.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Toll, wer Ruhe sucht findet sie dort!!!
Einfach Toll , Tolles Haus, Tolle Wohnung (Stefanie) , alles da was der Mensch braucht. Zum Wohlfühlen, erholen und mehr. Danke nochmal der Fam.Gaisser für die sehr gute Unterkunft. Wir sehen uns bestimmt wieder. Gruß G.Manns / W.Mathesius
Petra(56-60)Deutschland
Unser UrlaubDomizil!
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Ein ringsum sorglos Paket. Alles was man braucht ist in der Nähe. Zu Fuss oder mit Buss ist alles gut erreichbar und deshalb hatte unser Auto auch Urlaub.