Ann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier kann man wahrlich abschalten!
Die entspannte Atmosphäre, die Bungalowgäste leben angenehm unaufgeregt neben einander, die liebliche Anlage mit ihren vielen Rückzugsmöglichkeiten und die Herzlichkeit der Anlagenbesitzerin, lassen einen bereits vom ersten Moment an den Alltag vergessen. So schnell wie möglich wieder! Früh morgens ein kühles Bad im Achterwasser. Der Tag kann beginnen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub in der Natur mit tierischem Anschluss
Wir hatten Ende April bis Anfang Mai eine wunderschöne Woche hier im Ferienresort. Der Bungalow war liebevoll zweckmäßig eingerichtet, es fehlte an nichts. Die Inhaberin war freundlich, verbindlich, hilfsbereit und immer um ihre Gäste bemüht. Die Lage des Resorts am Naturschutzgebiet ist traumhaft. In Cooperation eines Fahrrad-Verleihs wurden die Fahrräder direkt an den Bungalow gebracht und wieder abgeholt. Die Fahrradwege sind gut ausgebaut und gut ausgeschildert. Auf der Anlage gibt es ein Tiergehege.…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne Natur
Für Naturliebhaber und Hundebesitzer ist die Anlage echt SUPER!! Wir haben lange Spaziergäng ins nahegelegenen Naturschutzgebiet gemacht, dort gibt es noch sehr schöne Naturstrände.Das Highligt war die Südspitze Gnitz, von dort hat man einen fantastischen Ausblick auf das Achterwasser.Einen Seeadler in freier Natur konnten wir beim fischen zusehen.Ein einzigariges Erlebniss!!! Es lohnt sich dort hinzu fahren.!

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mit Hunden in Ruhe und Frieden Ferien machen !
Lütow habe ich nun 2014 bereits das sechstemal besuchen dürfen. Bungalow und alle Ferienwohnungen habe ich in dem Zeitraum August 2012 bis Mai 2014 bewohnt. Es war immer gut, es hat immer alles gepasst. Entweder als Allein-Reisende mit Hunden, als Liebes-Paar und oder mit Freunden. Die Anlage ist in den vergangenen zwei Jahren gestalterisch gewachsen, ohne den eigentlichen Charm zu verlieren. Ruhe in der Natur, mit Tieren, in ungezwungener Nachbarschaft.
Anja & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser geht es nicht!
1+ mit * !!! Für uns war es der schönste Urlaub seit Jahren, mit einer super netten Gastgeberin !!! Tolle Unterkunft mit allem Komfort, Brötchenservice, viele Tiere vor der Tür, und auch die Strände zum greifen hah! Einfach nur super !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Wir hatten einen schönen ruhigen erholsamen Urlaub umgeben von Natur pur. Die Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten, schöne Ostseebäder und saubere gepflegte Strände. Das Ferienresort Möwenort liegt direkt am Achterwasser ( Binnensee ) . Die kleinen Holzhäuser sind zweckmäßig eingerichtet,frisch renoviert und wer gerne für sich ist und die Natur schätzt, der ist hier goldrichtig. Wir haben uns sher wohl gefühlt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lütow am Achterwasser , immer wieder schön!
ein erholsamer winterurlaub. tolle natur. gemütliche bungalows. sehr gute betreuung. danke!!! wandern am gnitz und an der ostsee haben uns wieder sehr viel freude bereitet. natur pur!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das nenne ich Urlaub!
Für alle diejenigen die Ruhe suchen und möchten, ein unbedingtes Muss!!! Eine wunderschöne Anlage am Ende einer Straße mitten am Wasser und direkt am Naturschutzgebiet. Liebevoll eingerichtete Bungalows, mit allem was man benötigt. Eine kleine Küche mit zwei Herdplatten und ein separates kleines Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche. Alles klein aber fein und auf jeden Fall ausreichend für drei Personen. Eine liebenswerte Gastgeberin und ein sehr freundliches und nettes Personal. Eine Besonderheit ist der kleine…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schöne Landschaft aber Wucherpreise
Ich kenne die Bungalowsiedlung seit Anfang der 80 er Jahre. Einfache Bungalows Made in DDR. 26 Quadrarmeter groß, kleine Schlafkammer, Wohnbereich mit Miniküche, enges Bad mit Toilette und Dusche. Nach der Wende wurden die Bungalows neu ausgestattet, neu verkleidet und die Bungalows 1-7 mit überdachter Terrasse versehen. Der Mietpreis mit etwa 38 Euro pro Nacht akzeptabel, Endreinigung 20 Euro OK. 2011 beendete der Vermieter das Pachtverhältnis, Allles Inventar wurde verkauft.. Die neue Betreiberin hat 2012…
Karl Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Die Feriensiedlung ist trotz diesjähriger Renovierung nicht zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit stimmen nicht überein trotz einer Reinigungsgebühren von 40 €. Von uns gibt es für diese Ferienanlage einen Daumen nach unten !!!!!