Klaus (71+)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Landschaft aber Wucherpreise

Sehr schlecht

Ich kenne die Bungalowsiedlung seit Anfang der 80 er Jahre. Einfache Bungalows Made in DDR. 26 Quadrarmeter groß, kleine Schlafkammer, Wohnbereich mit Miniküche, enges Bad mit Toilette und Dusche. Nach der Wende wurden die Bungalows neu ausgestattet, neu verkleidet und die Bungalows 1-7 mit überdachter Terrasse versehen. Der Mietpreis mit etwa 38 Euro pro Nacht akzeptabel, Endreinigung 20 Euro OK. 2011 beendete der Vermieter das Pachtverhältnis, Allles Inventar wurde verkauft.. Die neue Betreiberin hat 2012 die Bungalows 8-12 modernisiert, wie 1-7 und mit neuem Inventar ausgestattet. 2 Betten und ein Kleidergesstell in der Schlafkammer, 1 Schlafsofa, Miniküche im Wohnbereich.. Kein Luxus, aber neu. Die neuen Preise unverschämt! Saison 70 Euro pro Nacht, Endreinigung 40 Euro und wer denn einen Hund mitbringt, noch mal "Haustiereinigung 20 Euro. Srromkosten werden nicht nach Zählerstand berechnet. Für 3 Übernachtungen sollte ich 5 EURO bezahlen. In nächster Umgebung und anderen Orten der Insel gibt es billigere Angebote

• Einfache Ausstattung und sauber, Kleine Schlafkammer, sehr kleines Bad.. An Küchenutensilien war das notwendigste Vohanden Kaffemaschine usw.. Fernseher mit Flachbildschirm

• Zum Service kann ich nichts schreiben, ich war der einzige Mieter zu dieser Zeit.

• Gut
  • Die Umgebung mit dem Gnitz sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012