Zimmer etwas klein, aber sauber mit schönem Ausblick vom Balkon auf den Chiemsee, allerdings auch auf den unübersehbar vorgelagerten lebhaftem Parkplatz. Personal bestand aus einer sehr freundlichen jungen Frau, die offenbar als Mädchen für alles fungierte. Von den Besitzern war nie etwas zu sehen, die Rezeption nur gelegentlich besetzt. Das Frühstücksbuffet ging in Ordnung, aber es gab keine Möglichkeit nachmittags oder abends etwas zu bekommen. Ein vorhandener Getränkeautomat ist in einem solchen Hotel eher eine…
Wir fanden ein sehr schönes Haus direkt am See vor.
Die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub pur in der Ferienresidenz Chiemseestern
Wirklich nettes kleines Hotel direkt am Chiemsee. Personal und Besitzer sehr freundlich, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Alles rundum SUUUUPER!!!!!
Die Ferienresidenz Chiemseestern ist eine gute bis sehr gute Unterkunft, hat freundliches Personal und liegt ganz nah am Chiemsee - also unbedingt Zimmer mit Seeblick nehmen!
Wir waren begeistert als wir das Hotel gesehen haben denn im Internet kann man vieles anders darstellen.Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen unser Wunschzimmer mit Panoramablick.
Der Blick auf den Chiemsee war einfach Toll und der Aufenthalt begann natürlich sehr positiv.Wir hatten schon bedenken das wir Österreicher nicht so gerne gesehen sind aber hier in Bayern ist das überhaupt nicht der Fall gewesen.Wir möchten uns auf diesen Weg nochmals bei Fam.Heistracher für den netten Aufenthalt bedanken.Auch…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder
Tolle Lage, direkt am See. Sehr schöne neue Zimmer! Sehr gutes Frühstück. Die Besitzer waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auch das restliche Personal war klasse. Wir können nichts negatives berichten, alles o.k.